Отзыв: Книга "Енот. Жизнь - игра" - Елена Кароль - У каждого своя игра, даже у богов

Достоинства: сюжет, оригинальность, персонажи
Недостатки: есть, не критичные
Книгу "Енот. Жизнь - игра" Елены Кароль я решила прочитать по рекомендации Оксаны 1957, да и нравится мне как пишет этот автор. Очень редко у нее попадаются неудачные произведения. Сразу скажу что понравилась история, и написана она в том же стиле что "Позывной Зайчик". Конечно и сюжет и персонажи все другие, но вот героиня попала в этот мир тоже из игры. А вот оригинальность сюжета как раз изаключается в необычности персонажа. Яна попала в тело парня, но душа и мысли остались женские, потому и поступки часто шли в разрез с телом. Но это предсказуемо. И способностей ей-ему отсыпали немерено, но так даже интересней.

Главный герой тоже персонаж очень колоритный, интересный. Мачо, но с такими добавочными функциями. Не подумайте, ничего пошлого. Я о его боевых качествах. Тут сражений с нечистью и монстрами будет много.
Да и вообще очень понравилась насыщенность событиями, такой классный получился квест.
На закуску конечно в конце была и любовь, но вот как раз эта линия мне не очень понравилась, как-то все прагматично получилось. Но в целом хорошапя книга, даже не буду за недостатки снижать баллы.
Общее впечатление У каждого своя игра, даже у богов

Оксана 1957
рада, что понравилось)
VasiLisa24091004
на очереди
Alena 54
Я вас потеряла,вы перестали читать мои отзывы наверное отписались от меня, когда у меня были проблемы с интернетом.
Влад Бондарцов
Не читала такую книгу,интересный сюжет
Rabiti
Душа девушки в теле парня? Любопытно, пожалуй, надо глянуть)