Отзыв: Diskill.ru - онлайн-университет - Если вы хотите освоить востребованный навык, то вам сюда

Достоинства: 1) Качественная подача материала 2) Отзывчивые преподаватели 3) Ламповая атмосфера, в которой приятно учиться 4) Море полезного контента, который разжеван донельзя 5) Возможность выполнить реальные заказы
Недостатки: Конечно, преподаватели и кураторы тоже люди, и если вы работаете по ночам, то не ждите быстрого ответа.
С онлайн-университетом я знаком уже пару лет так точно, и за все время я ни разу не разочаровался в том, что взял у них курсы. Данный университет обладает теми знаниями и навыками, которые ищут современные дизайнеры и моделлеры, а глядя на работы обычных учеников можно обалдеть, насколько люди хотят учиться, и каких высот они достигают! Сам я брал курсы по моделированию интерьера, экстерьера и игровой курс. Все прекрасно разложено по полочкам, и даже если вы не поняли, вам обязательно помогут в чатах поддержки, либо сами преподаватели, либо такие же ученики, как и вы.
Общее впечатление Если вы хотите освоить востребованный навык, то вам сюда