Отзыв: Шампунь альгинатный для комбинированных волос Nano Organic - Эффективен для комбинированных волос
Достоинства: дизайн, состав без химии, эффективен для комбинированных волос
Недостатки: для меня нет
Добрый день) Сейчас я хочу отрастить волосы, из-за пандемии не хожу в салоны на бьюти процедуры (до этого каждый месяц делала разные программы по купонам. Решила пользоваться хорошими натуральными шампунями, бальзамами, делать маски для волос дома.
Волосы у меня комбинированные - жирные у корней, причем в первый день уже заметно, через 10 часов после мытья головы и при том сухие на кончиках. Да еще я без конца тонирую оттеночными шампунями и пользуюсь феном.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о альгинатном шампуне для комбинированных волос Nano Organic.
Упаковка:
Перед нами вытянутый флакон с дозатором из черного пластика, такого же цвета и наклейка.
Выглядит стильно.
Интересные компоненты, конечно, исландский мох, кора африканской сливы и пажитник, никогда не пробовала ничего похожего:
Первая фотография - мои кончики, если за ними не ухаживать, не делать маски для волос и просто помыть голову шампунем. Они сухие и очень непослушные. Еще я волосы немного сожгла, передержала тонирующий шампунь.
Фото 2 - после 3 дней применений этого шампуня, маску не использовала. Не торчат, не капризничают, выглядят более здоровыми.
Волосы у корней не жирнятся.
1. Стильная упаковка
2. Удобный дозатор
3. Хороший состав
4. Отлично пенится (я надавила на 2 раза на дозатор)
5. Мне понравился аромат
6. Эффективный для комбинированных волос
Минусы:
Возможно, кому-то не понравится травяной запах, он не сильный, но выражен.
Если у Вас комбинированные волосы, то смело советую попробовать) Мне шампунь подошел и результат порадовал.
Спасибо за внимание, желаю всегда быть красивыми и счастливыми!
Упаковка:
Выглядит стильно.
Волосы у корней не жирнятся.
1. Стильная упаковка
2. Удобный дозатор
3. Хороший состав
4. Отлично пенится (я надавила на 2 раза на дозатор)
5. Мне понравился аромат
6. Эффективный для комбинированных волос
Минусы:
Возможно, кому-то не понравится травяной запах, он не сильный, но выражен.
Спасибо за внимание, желаю всегда быть красивыми и счастливыми!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективен для комбинированных волос |