Отзыв: Крем-концентрат с лифтинг эффектом Eveline Cosmetics 50+ New Hyaluron дневной и ночной SPF8 - Аквапорины творят волшебство или как легко превратится в молоденькую девушку с помощью шикарного крема
Достоинства: Отличный дизайн; приятная текстура и аромат; хорошо впитывается и увлажняет кожу; выполняет функции дневного и ночного; содержит SPF-фильтры; подходит для всех типов кожи; протестирован дерматологически; полностью безопасен; длительный срок использования
Недостатки: Внутри упаковки отсутствует лопаточка
Добрый день всем-всем! Наконец-то мы сегодня празднуем Новый год. Значит, отзывы будут только радостные и приятные. Я продолжаю рассказывать про новогодние
сюрпризы, которые мы уже нашли под импровизированной ёлочкой.
В подарок получила крем от доселе не известного для меня косметического бренда EVELIN COSMETICS.
Правильное название средства - крем-концентрат с лифтинг эффектом. Начну, как говорится, "с одежки"). На мой взгляд, картонная упаковка восхитительно красива. Во-первых, любимый бирюзовый цвет, да ещё и блестящая, а не матовая поверхность. Выглядит дорого-богато!)
Быстренько фотографирую коробочку на фоне новогодней композиции, которую тоже получила в подарок. Коробочка с кремом запакована в слюду, отлично, значит, безопасность соблюдается.
Плюсы очевидны:
- крем выполняет одновременно функции дневного и ночного;
- содержит SPF-фильтры;
- подходит для всех типов кожи, включая чувствительную (для меня это немаловажно);
Поскольку крем является концентратом, то должен активно стимулировать восстановление волокон коллагена, делая кожу более упругой и эластичной.
1. Гиалуроновое микрозаполнение;
Оказывается, в данном креме используется микронизированная гиалуроновая кислота, молекулярная масса которой в сто раз меньше ранее использованной. Вот это да!)
2. Трансэпидермальное увлажнение;
Здесь использованы уникальные аквапорины, открытие которых награждено Нобелевской премией!) Ещё лучше!)
3. Ультрастимуляция фибропластов.
В состав крема входит витамин Е, известный в качестве мощного антиоксиданта, который способен нейтрализовать действие свободных радикалов. Отсюда вытекают прекрасные омоложивающие свойства, отчего кожа становится ухоженной и свежей.
Звучит угрожающе, точно ни одна морщинка не устоит!)
- крем протестирован дерматологически, а, значит, полностью безопасен;
- контроль осуществляется французским косметическим брендом EVELIN COSMETICS.
За пару дней я не выявила никаких минусов. Нет раздражения, покраснения или прочих аллергических или неприятных реакций. Супер! Кожа явно получила необходимые увлажнение и питание. Если так пойдёт и дальше, то к концу новогодних праздников, как раз постараюсь дотянуться до заветных 30+).
Цену не подскажу, поскольку это подарок. Думаю, что при желании можно найти без проблем. Единственный небольшой недостаток, который можно найти - это отсутствие внутри упаковки лопаточки, которой удобно брать крем, чтобы соблюсти правила гигиены и личной безопасности. Я вышла из положения, достав её из другого крема. Производителю стоит позаботиться об этом, либо предусмотреть удобный дозатор.
Крем рекомендую без сомнения. В качестве подарка для себя, любимой или для самого близкого и родного человека. Думаю, что каждая красотка оценит и порадуется такому приятному подарку.
Пользуясь случаем, хочу ещё раз поздравить всех с наступающим Новым годом. Пусть морщинки у нас будут только от задорного смеха, пусть у каждого в следующем году обязательно исполнится самая заветная мечта. Уходящий год научил нас многому не зря, нам нужно было заново научиться слушать и слышать друг друга, беречь самое дорогое, что есть на свете - своё здоровье и здоровье своих близких!) Всем без исключения мира, гармонии и добра!)
сюрпризы, которые мы уже нашли под импровизированной ёлочкой.
Плюсы очевидны:
- крем выполняет одновременно функции дневного и ночного;
- содержит SPF-фильтры;
1. Гиалуроновое микрозаполнение;
2. Трансэпидермальное увлажнение;
3. Ультрастимуляция фибропластов.
Звучит угрожающе, точно ни одна морщинка не устоит!)
- крем протестирован дерматологически, а, значит, полностью безопасен;
- контроль осуществляется французским косметическим брендом EVELIN COSMETICS.
Время использования | С декабря 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Аквапорины творят волшебство или как легко превратится в молоденькую девушку с помощью шикарного крема |
Думаю в душе Вам и так 30+, а это главное)
А в душе мы всё равно остаёмся девушками…
С Наступающим! Всех благ и будьте здоровы;)
С Наступающим! Только радости в новом году!
С Новым Годом!)
С новым годом!
Эвелин с юности уважаю.
С новым годом вас! Красиво говорить не умею, поэтому выражусь кратко: пусть 2021 вас не разочарует =)