Отзыв: Systematika.org - онлайн обучение - "Теневой театр своими руками" - отличный курс для детей и родителей
Достоинства: Интересно, доступно, удобный формат
Записались на курс "Теневой театр своими руками". Курс состоит из пяти занятий. Прошло только четыре занятия, пятое (показ спектакля) пройдет перед самым Новым Годом, но уже сейчас могу сказать о своих впечатлениях - это просто восторг!
Занимаемся на курсе вчетвером - я, муж и двое детей. Этот курс отличная возможность интересно и весело провести время всей семьей. Дети забыли про мультики и игры в телефон, целиком посвятили себя подготовке к спектаклю. Наши дети пока дошкольники, им требуется помощь родителей. Но школьники вполне смогут справится самостоятельно.
Цена курса - 3500 руб. Но по мне это невысокая цена за незабываемые впечатления детей от создания настоящей новогодней сказки.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | "Теневой театр своими руками" - отличный курс для детей и родителей |