Отзыв: Активная маска от выпадения волос Nano Organic - Маска от выпадения волос Nano Organic понравилась!

Достоинства: Консистенция, состав, аромат, вымываемость, действие на волосы, расход.
Недостатки: не обнаружено
Сложно сказать, что влияет на повышенное выпадение волос - недостаток витаминов и определённых питательных веществ, стрессы, переутомление, но факт на лицо - осенний волосопад накрыл нынче и меня. Печальное зрелище - видеть после каждого мытья головы клок волос в сливе. Стала бороться с проблемой всеми доступными мне способами - пить витамины, использовать специальный шампунь, купила маску от выпадения волос и ковошинг-бальзам для мытья склонных к выпадению волос.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про маску от выпадения волос торговой марки Nano Organic. Честно говоря, не возлагала н неё особых надежд, но средство оказалось достаточно эффективным и приятным в использовании.

На новой баночке была приклеена вот такая бумажная "пломба" - наглядный контроль первого вскрытия упаковки.

маска от выпадения волос отзывы

При первом же откручивании она отрывается и деформируется.

маска от выпадения волос отзывы

Такое оформление мне очень импонирует - лаконичная и элегантная этикетка с рельефным однотонным рисунком.

Краткая информация про маску:
- основное действие,
- активные компоненты,
- уникальность состава.

маска от выпадения волос отзывы

И немного более подробно по каждому компоненту:

Информация о производителе:

Штрих-код товара:

маска от выпадения волос отзывы

Дата производства указана на этикетке. Срок годности новой маски составляет два года от этой даты, либо 4 месяца с момента вскрытия упаковки.

маска от выпадения волос отзывы

Подробный состав читайте сами, буков много и они мелкие,

маска от выпадения волос отзывы

поэтому пришлось растянуть на две фотографии, иначе список не читается.

маска от выпадения волос отзывы

Пластик упаковки прозрачный, снизу через него хорошо просматривается содержимое.

маска от выпадения волос отзывы

Под основной крышкой есть вот такая дублирующая, с "язычком":

А вот и сама маска:

маска от выпадения волос отзывы

Она удачной консистенции, средней густоты - легко распределяется по волосам, но не течёт.

маска от выпадения волос отзывы

Имеет приятный, травяной запах - лёгкий и натуральный.

маска от выпадения волос отзывы

Расходуется достаточно экономично. На мои короткие волосы упаковки 300 грамм хватило почти на два месяца регулярного использования.

маска от выпадения волос отзывы

Наношу на чистые влажные волосы, сверху одеваю шапочку для душа и хожу по максимуму, могу даже пару часов, если время позволяет.

маска от выпадения волос отзывы

После смываю тёплой водой, это легко - она не жирная и даже немножечко пенится. В конце процедуры обязательно ополаскиваю волосы холодной водой, чтобы чешуйки волоса закрылись.

Волосы после примемния вяглядт шикарно - мягкие, шелковистые, расыпчатые, послушные, блестящие. По ощущениям после применения маски Nano Organic они даже меньше грязнятся.

Про волосопад скажу, что совсем он не купировался, но заметно сократился. Сложно судить о роли конкретно этой маски, так как терапия у меня была комплексная и интенсивная. Но маска однозначно хорошая, удобная в применения и приятная в использовании. Консистенция, состав, аромат, вымываемость и действие на волосы очень хорошие.

Ели у вас есть похожие проблемы с волосами, рекомендую обратить на неё внимание. Я использую маску в тандеме с ковошинг-бальзамом для мытья склонных к выпадению волос, а также с шампунем от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила".
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маска от выпадения волос Nano Organic понравилась!

Kurt42
Действительно проблема…
Gostya2502060
То, что мне надо
ССиНМП
Может быть и внутрь стоит принять витамины. Очень американские хвалят. С наступающим! Удачи вам в Новом году!
Викуша 25
Эффективная маска!!! С наступающим вас Новым годом!!!
Зайка-Зазнайка
Ох, у меня есть такая проблема. Надо взять на заметку.
Магнитка
Всего хорошего в Новом 2021 году желаю!!!
Ната-2
С наступающим!
Lana-1978
Сейчас, похоже, у всех такая проблема. У меня тоже дико выпадают. Как я не облысела, удивляюсь. Все стрессы гамнкс так действуют
Ника-Клубника
Поздравляю с наступающими новогодними праздниками! Желаю, чтобы все Ваши мечты стали реальными, жизнь – идеальной, достаток – весомым! Желаю, чтобы в Новом году было много счастливых светлых дней, чтобы близкие любили и радовали, здоровье крепчало, богатство прибывало, радость переполняла, а любовь окрыляла!
Jullls-T
Главное, найти своё подходящее средство.)
Mirshat
Хорошо что помагает
Mira974
В таких масках главное эффект
Nomias1990
С Новым годом!
Татьянаzzz
SunKiss
У меня тоже такой, скоро напишу отзыв.
Bogatai8888
Спасибо за рекомендацию, обязательно обращу внимание на эту маску.
-MadeInUSSR-
Интересное средство, если ещё и помогает, то вообще красота!
AliskaYa
Отличное средство, главное что результат заметили!
АннаАннушкаАнюта
В союзе с волшебным шампунем будет наверно ещё лучше результат?
шекер
Прикольная
Galogenka01
Комплексный подход всегда дает свои результаты.
Lana09-10
Отличный отзыв. У меня такая же проблема, а по магазинам лишний раз не походишь. Буду искать такую масочку в интернете.
SunKiss
ОТличная маска, правда. В совокупности с другими средствами они меня здорово спасли.
анфиса 2001
хорошая какая!