Отзыв: Шампунь Tresemme - Отличный
Достоинства: Экономичный, хорошо промывает, волосы при использовании "сияющие". Не требует использования бальзама.
Недостатки: Разве что неидеальный состав.
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от использования "Восстанавливающего" шампуня TreSSem.
В последнее время, сидя в декрете до 3-х лет, мне пришлось очень туго в финансовом плане, поэтому все мои покупки были не от "нравиться - ненравиться", а от "могу - не могу".
Поэтому приоретом выбора была цена, и в первый раз этот шампунь я купила в магните, т. к. по акции он стоил 100 с чем то рублей. Было это ещё весной.
В силу скудости бюджета, бальзамом для волос я не пользовалась, и в принципе, после этого шампуня в этом даже нет необходимости, волосы прекрасно выглядят и без этого. Локоны блестят, и выглядят ухоженно.
Поэтому я смело могу рекомендовать этот шампунь тем у кого тип волос как и у меня - сухие и тонкие волосы. Как на жирные, я не знаю, но для моей шевелюры он подошёл просто чудесно.
А самое главное, чем я хотела поделиться, что при использовании этого шампуня у меня не лезут волосы. При мытье головы, выпавших волос минимальное количество. Было с чем сравнить, что называется. А это совсем немаловажный фактор!
Конечно состав не идеален. Ну тут сами понимаете, найти что-то натуральное и недорогое, можно наверное только в лесу, корни и листья лопуха, а ещё крапиву, ромашку, ну и т. д.
В общем, кого состав не смущает, смело рекомендую. Классный шампунь!
Сама продолжу пользоваться им, мне он хорошо подошёл, и очень понравился.
В общем, кого состав не смущает, смело рекомендую. Классный шампунь!
Сама продолжу пользоваться им, мне он хорошо подошёл, и очень понравился.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный |
Мне и так нимб по ночам в глаза светит, спать мешает… ☺