Отзыв: Шампунь Tresemme - Отличный

Достоинства: Экономичный, хорошо промывает, волосы при использовании "сияющие". Не требует использования бальзама.
Недостатки: Разве что неидеальный состав.
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от использования "Восстанавливающего" шампуня TreSSem.

В последнее время, сидя в декрете до 3-х лет, мне пришлось очень туго в финансовом плане, поэтому все мои покупки были не от "нравиться - ненравиться", а от "могу - не могу".

Поэтому приоретом выбора была цена, и в первый раз этот шампунь я купила в магните, т. к. по акции он стоил 100 с чем то рублей. Было это ещё весной.

Шампунь TreSSeme фото

А использовала целиком весь флакон только к концу лета, так что делаю вывод - этот шампунь очень экономичный, он хорошо пенится, на мои волосы до плеч, его нужно совсем немного, я брала на один раз около 10 мл, на второй - 5 мл.

В силу скудости бюджета, бальзамом для волос я не пользовалась, и в принципе, после этого шампуня в этом даже нет необходимости, волосы прекрасно выглядят и без этого. Локоны блестят, и выглядят ухоженно.

Поэтому я смело могу рекомендовать этот шампунь тем у кого тип волос как и у меня - сухие и тонкие волосы. Как на жирные, я не знаю, но для моей шевелюры он подошёл просто чудесно.

А самое главное, чем я хотела поделиться, что при использовании этого шампуня у меня не лезут волосы. При мытье головы, выпавших волос минимальное количество. Было с чем сравнить, что называется. А это совсем немаловажный фактор!

Конечно состав не идеален. Ну тут сами понимаете, найти что-то натуральное и недорогое, можно наверное только в лесу, корни и листья лопуха, а ещё крапиву, ромашку, ну и т. д.

Шампунь TreSSeme фото

Я не поленилась, и состав шампуня проверила на наличие вредностей. Не все так страшно вроде.

Шампунь TreSSeme фото

При просмотре влияния ингредиентов шампуня на кожу, сделала вывод, что данное средство не подойдёт тем, у кого жирные волосы.

В общем, кого состав не смущает, смело рекомендую. Классный шампунь!

Сама продолжу пользоваться им, мне он хорошо подошёл, и очень понравился.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный

Просто Коша
Не-е-е-е… мне "сияющие" волосы не подойдут!
Мне и так нимб по ночам в глаза светит, спать мешает… ☺
Будур
Это хорошо же) С новым годом!
Рибоза
При таком обширном ассортименте бывает трудно подобрать что-то удовлетворяющее именно тебя. Здорово, что Вам продукт подошёл!