Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Шампунь Эликсир" - Мне не подошёл
Достоинства: Ну разве что цена по акции
Недостатки: Большой расход. У меня провоцирует выпадение волос
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от использования шампуня Gliss Cur "Жидкий шёлк, восстановление волос".
При покупках средств для мытья головы и прочими подобными вещами, руководствуюсь в последнее время ценой, поэтому, когда закончился предыдущий флакон шампуня (его по акции я не нашла, хотя он мне очень понравился), увидела этот, и польстившись на акционную цену прикупила.
А второе, у меня начали сильно лезть волосы при каждом мытье головы. Сначала я не связала этот факт конкретно с шампунем, потомучто в тот же период, я начала краситься краской, и естественно сделала вывод, что волосы полезли по этой причине.
Шампунь мне не очень понравился, хоть я его использовала совместно с бальзамом, но пользоваться продолжила, и вот буквально на днях увидев по акции тот, которым пользовалась ДО, купила его, а Gliss Cur отставила в сторонку и больше им голову не мою.
Потому что при первом же мытье головы конкурентом, волосы почти не выпадали, их было совсем чуть-чуть, в отличии от "Восстанавливающего" (вот уж действительно в "кавычках") Gliss Cur, что от него слив в ванной забивался наглухо.
Так я поняла, с чем по-настоящему связано у меня резкое выпадение волос при мытье головы, вот уж не поверила бы, скорее бы и дальше грешила на краску, хотя использую щадящую. Но так совпало, что "враг был пойман с поличным", чему я очень рада.
И никому, с сухими и тонкими волосами (как у меня), я не советую сие "чудо" косметической промышленности категорически!
Возможно для других типов волос он и подойдёт, но только не моим.
Состав даже проверять не стала, так как больше никогда не куплю его.
Возможно для других типов волос он и подойдёт, но только не моим.
Состав даже проверять не стала, так как больше никогда не куплю его.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне не подошёл |