Отзыв: Масло сладко-сливочное Джанкойское молоко 82,5% - Мне оно понравилось на вкус. Но стоит дороже чем аналогичное сливочное масло от других производителей.
Достоинства: Вкусное.
Недостатки: Дорогое.
Когда я в очередной раз отправилась в гипермаркет АШАН, чтобы купить в том числе сливочное масло (там самый большой выбор), то, помимо сладко-сливочного масла несоленого традиционного Белый Медведь "Премиум" 82,5%, из которого я потом сделала крем для торта (получился отличный), я решила купить на пробу вот такую, как на фотографии ниже, пачку со сливочным традиционным (жирность 82.5%) маслом с торговой маркой "Джанкойское молоко". Я давно на неё посматривала, но не решалась купить, потому что стоит оно подороже большинства аналогичных масел от других производителей. Хотя молочные продукты с брендом "Джанкойское молоко", которые я раньше пробовала, мне понравились. Это сырки творожные "Джанкойское молоко", йогурт и сметана Джанкойское молоко.
Вот как выглядит пачка с этим маслом:
Вот как выглядит пачка с этим маслом:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне оно понравилось на вкус. Но стоит дороже чем аналогичное сливочное масло от других производителей. |