Отзыв: Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN - Компактный и горячий

Достоинства: Компактность, дизайн
Недостатки: Не замечены
У нас в квартире зимой очень прохладно, конечно всю площадь обогревать дополнительными приборами тепла очень затратно, поэтому было принято решение хотя бы место у компьютера сделать комфортным для работы. Исходя из таких условий и выбирался компактный обогреватель, который можно поставить под стол и он бы и мешал не сильно и часть помещения бы обогревал. Выбор пал на прибор фирмы Ballu, т. к. была хорошая скидка в магазине и прельстила известность этой торговой марки.

Внешний вид

Обогреватель внешне выглядит очень симпатично, хотя конечно почти все масляные радиаторы похожи друг на друга. Максимальная мощность 1000 Вт, всего пять секций, но греет очень хорошо. Ножки кажутся несколько большими, но это сделано специально, чтобы тяжелее его было опрокинуть.
Поместили обогреватель под стол как и планировали и он поместился там очень прекрасно.

под столом

Есть два режима мощности - 500/1000 Вт, переключаемых кнопками и регулировка термостата колесиком. Гарантия 2 года, но уверен, что проработает гораздо больше, т. к. ломаться в таких обогревателях особо то и нечему.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Компактный и горячий