Отзыв: Икра кабачковая "Главпродукт" - Не впечатлила

Достоинства: Натуральный состав .
Недостатки: Вкус испортила ,скорее всего,томатная паста в составе
Сегодня о вечном, о кабачковой икре! Перефразирую классика - и какой русский не любит кабачковую икру?? Неизменный продукт на столе в каждой семье в моем далеком детстве ! В дот далекие полинезийский период, когда не было компьютеров и динозавры ходили по улицам ( в представлении наших потомков), все советские дети все свое свободное время проводили на улице . Зимой- каток и лыжи, катание с горки. Летом подвижные игры -салочки, казаки разбойники и просто походы на речку .

Например, для моих родителей загнать меня домой пообедать, была целая проблема. Питались подножным кормом - бутербродами . Заскочила на пару минут домой, намазала кусок хлеба густым слоем кабачковой икры и все, пообедала)). Да и на столе особых изысков не было . В семье было трое детей, мама готовила каждый день, но все сметалось . Вот здесь опять приходила на помощь кабачковая икра с макаронами, картошкой ! Вкусно, дешево и сердито!

В настоящее время, кабачковая икра так же имеет место быть на моем столе, но икру я уже готовлю, как правило, сама . Заготовок не делаю, но осенью, когда много овощей, готовлю икру для всей семьи . Но вот совсем недавно в сетевом магазине "ПУД" зацепилась взглядом за баночку с симпатичным дизайном .

Что не говорите, хороший маркетинг -двигатель торговли. И мне очень захотелось именно этой икры от "Главпродукт ". С этим брендом знакома давно, постоянно покупаю аджику этой торговой марки . Да и в принципе, в магазине "ПУД", это торговая марка представлена широкой линейкой различных овощных и мясных продуктов .

Икра кабачковая Главпродукт фото

Икра расфасована в стеклянную баночку объемом четыреста шестьдесят грамм с красочной этикеткой на которой указано название продукта и торговой марки, изображена корзина с овощами, из которых, вероятно, была изготовлена эта икра. Хотя, в оригинальном рецепте помидор нет)). Имеется информация. что икра изготовлена по ГОСТу .

Икра кабачковая Главпродукт фото

Сбоку, на этикетке, указан состав . Состав совершенно натуральный, только овощи и натуральные специи . Чуть ниже указана пищевая и энергетическая ценность. Указаны сроки и условия хранения . Имеются торговые знаки ;
-продукт имеет сертификат таможенного союза
-тара, крышка из стали, участвует в процессе переработки вторсырья
-стеклянная тара участвует в процессе переработки вторсырья
-товар изготовлен не из токсичного материала

Икра кабачковая Главпродукт фото

С обратной стороны этикетки штрих код и вся информация о продукте на казахском языке .
Баночка закрывается герметично металлической крышкой для консервирования . Люблю такие баночки . После использую для домашнего консервирования .

Икра кабачковая Главпродукт фото

Теперь о самой икре. Икра имеет не совсем однородную консистенцию, моя домашняя получается более однородной . Цвет больше буроватый, чем оранжевый . Вкус не совсем выразительный, простоватый, особо не выраженный . Была немного разочарованна . И домашняя моя икра и икра из моего детства значительно вкуснее . Хотя съедобная вполне, поэтому рекомендовать буду, но звезду одну сниму .
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не впечатлила

kisamissa1818
Свою делаем. Очень любим кабачковую икру.
lusi 1965
И правильно , своя вкуснее)
Mirshat
Жаль, я больше магазинную люблю, чем домашнюю
lusi 1965
Есть достойная , но не эта)
Sweet cherry85
Магазинную не пробовала никогда, только домашнюю едим.
И правильно!
Олеся198103
И я больше магазинную люблю
lusi 1965
Есть неплохая ,но не свегда)
bedros
Да, вкус из далекого детства.
lusi 1965
Да , только не эта икра )
bedros
Абсолютно верно, эту икру в детство не отправишь.
Mila0706
Люблю кабачковую, но стараюсь делать домашнюю, зимой съедается в первую очередь.
lusi 1965
Конечно , ничто не может быть вкуснее домашней !
TaTaBon
люблю кабачковую
И я люблю)
Самир6
Давно покупную не ела
lusi 1965
Я то же , вот решила прикупить .
Anastasia2019g
Вкус детства)
lusi 1965
Только не эта икра , эта не очень(((
freya666
Самая обычная икра хорошего качества, иногда покупаем себе
lusi 1965
А мне не понравилась .Хотя в составе ничего лишнего ,этот так.
graciana
Нормальная икра, вполне съедобный вид!
Съедобная ,это точно)
Лололик
Кухмастер нравится, её покупаю иногда.
lusi 1965
Мне тоже Кухмастер нравится , но эта икра как то не понравилась
olga 1986olga
Продукт моего детства