Отзыв: Подсолнечная паста с белым шоколадом ВкусВилл - Халва в виде пасты - оригинально и вкусно

Достоинства: халва в удобном формате, вкусная и ароматная; тара сгодится для хранения чего-нибудь
Недостатки: для меня нет
Во "Вкусвилле" всегда много интересных продуктов. Меня прежде всего интересует молочка и что-нибудь к чаю, а ещё там есть интересные крупы - из недавних для меня открытий это, например, хлопья из зелёной гречки и смесь круп полба-овёс-амарант.

Расскажу про пасту подсолнечную с белым шоколадом. Продаётся она в большой банке-шайбе, которую потом удобно использовать подо что-нибудь другое. (В такой же баночке продаётся ещё паста кунжутная с тёмным шоколадом, но мне она понравилась меньше.) Баночка увесистая, 230 г. Контроль вскрытия - бумажная лента поперёк банки, на ней же и вся важная информация написана. Состав на самом видном месте, прямо на крышке.

Подсолнечная паста с белым шоколадом ВкусВилл фото

Пасту не требуется хранить в холодильнике. (Не смотрите на дату изготовления, фотки сделаны давно)

Изготовлено в Твери.

Подсолнечная паста с белым шоколадом ВкусВилл фото

Паста представляет собой совершенно однородную массу бежевого цвета, достаточно густую. Хотя я недавно купила пару баночек - она там оказалась жиже, чем раньше.

Подсолнечная паста с белым шоколадом ВкусВилл фото

Пахнет потрясающе - ХАЛВОЙ! Халву я люблю именно подсолнечную, но иначе чем в виде плотного волокнистого куска (иногда ещё и жёсткого) я её никогда не видела. А тут всё для удобства употребления - семечки перетёрты, да ещё и шоколад добавлен. Правда, ни вкуса, ни запаха шоколада я лично не чувствую:)) Зато халвой просто наслаждаюсь. Возможно, тёмный шоколад чувствовался бы сильнее, но мне тут привкус шоколада и не нужен, зачем портить халву? :))

Подсолнечная паста с белым шоколадом ВкусВилл фото

Паста, конечно, сладкая - но я же её не ем просто так, а к чаю самое оно, для того сладости и существуют, чтобы чай было пить вкуснее))

Подсолнечная паста с белым шоколадом ВкусВилл фото

Подсолнечную пасту с белым шоколадом покупаю время от времени, когда хочется халвы, но не хочется, чтобы она прилипала к зубам. Достойный и интересный продукт, рекомендую. Если сделать её "любимым продуктом", то вместо 115 рублей можно купить за 92.
Время использования несколько баночек
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Халва в виде пасты - оригинально и вкусно

Elena 0707
Полезная сладость!
Вприкуску едите?
етмиш беш
Ну да, просто ложкой с чаем.
Лемика
Я тоже люблю халву
YulyaKlass
Интересный продукт, не видела. Халву в принципе люблю (так скажем, прям очень любила, но как-то переела и теперь только изредка в охотку ем). В таком виде бы попробовала, надо поискать)
t-margarita
необычно. халву люблю, можно и это попробовать
Bojena87
Очень хотела ее попробовать, искала сегодня, но не нашла, видимо быстро разбирают
Olga Igorevna
надо попробовать)
Халцедон
Интересно попробовать, подскажите, пожалуйста, где брали?
етмиш беш
В московской сети "Вкусвилл". Возможно, где-то продаётся под другой торговой маркой. На одной из фоток можно посмотреть произволителя.
Халцедон
Спасибо, у нас только если большой сети, если закупают, отдельно такого магазина нет…
lebosch
необычно
pjkbyf
Мое сердце покорила самаркандская халва
Kotzovi4ka
Оригинально! Пастообразная халва. Как многие товары ВВ - дороговата.
Любимым продуктом ставить…
Гиви Шевелидзе
Почему то вспомнилось - хочу халву ем, хочу - пряники))
етмиш беш
Я халву больше пряников люблю))
Гиви Шевелидзе
А даже не знаю, смотря какая халва и какие пряники, Покровский пряник очень вкусный, на мой вкус лучше тульского и городецкого))
О сюжет
Интересный продукт)
етмиш беш
Мне очень нравилась такая халва.