Отзыв: Мягкая игрушка Ikea Jattelik - Динозавры Икеа, просто восторг!
Достоинства: Просто классные игрушки
Недостатки: Если только цена
Икеа, ты просто генератор идей. В данном случае для подарка ребенку...
Не всегда даже сам ребенок знает, что хочет получить в подарок, не говоря уже о родителях, бабушках, дедушках. В этом году ребенок попросил у деда мороза динозавров, они его внезапно стали очень увлекать. Хотя, я думаю, мальчишки ими всегда интересуются.
Пришлось нам помочь дедушке морозу с выбором игрушек для нашей коллекции.
Одного бронтозавра я заказала через интернет-магазин, так как их не было в магазине нашего города. Пришел он достаточно быстро, по почте, в огромной коробке с надписью Икеа.
Так уже в оффлайн магазине докупили анкилозавра и стегозавра. Все они разного размера. Названия я подсмотрела на сайте Икеи, да и у нас несколько энциклопедий, но я все равно путаю названия этих рептилий. Ребенок же очень доволен. Хотя уже и не совсем малыш.
Анкилозавр мне понравился тем, что он очень мягкий, как подушка. Кроме того, у него на спине рельефная ткань, смотрится очень натурально, реалистично прямо.
Пришлось нам помочь дедушке морозу с выбором игрушек для нашей коллекции.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Динозавры Икеа, просто восторг! |