Отзыв: Игрушка Play the Game "Электрогитара" - Почувствуй себя музыкантом

Достоинства: Цена, музыкальный инструмент со световым сопровождением
Недостатки: Незначительные
Рада приветствовать всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Вот сегодня наконец-то вдохновилась я на написание отзыва об одной из игрушек наших любимых деток - это об электрогитаре.
Куплена она была нами ещё летом этого года. У детей игрушек более чем много, как муж иногда шутит: "на два детских сада хватит." Однако, придя в очередной раз в магазин сети Фикс прайс, дочь жалобными глазками выпросила у меня вот данную игрушку, аргументируя, что такой у них ещё нет. Ну как тут отказать ребёнку? Лично я вообще не умею, а может и не хочу этого делать, балую конечно.

Игрушка Play the Game Электрогитара фото

Стоимость инструмента недорогая, что и не удивительно для данного магазина. Ценник гласил цифру в 6 б. р., что составляет 199 российских.

Производитель не для кого не секрет: многочисленная страна Восходящего Солнца - Китай.

Игрушка Play the Game Электрогитара фото

Электрогитара довольно внушительных размеров. Строча отзыв, мне даже стало интересно измерять её и продемонстрировать Вам. Итак высота её составляет, как вы можете видеть, 41 см, а ширина 14,5 см.
Для ребёнка как четырёхлетнего, так и полуторогодовало, оказалось в игре очень удобной ещё и благодаря наличию шнурочка, позволяющего вешать инструмент на плечо, как настоящему гитаристу.

Игрушка Play the Game Электрогитара фото

Имеются четыре подкручиваемые струны, однако здесь нужно быть осторожным в прилагаемом силе по настройке инструмента, ведь они пластмассовые и могут с лёгкостью обломаться. К слову, у нас за полгода такого не случилось, но по прочитанных мною отзывам, такое бывало у других пользователей, поэтому мы учились на чужих ошибках, не совершая своих, спасибо им.

Игрушка Play the Game Электрогитара фото

Гитара красивая, желтого цвета с наклееной яркой этикеткой снизу.
В бокой части невооружённым глазом становятся заметны три белые кнопочки, регулирующие смену проигрываемых мелодий. Как вы уже могли понять, их соответственно три. Мне понравилось, что они не раздражают родительский слух, чёткие, не шипят, не пищат, в общем, претензий нет.

Игрушка Play the Game Электрогитара фото

Притягивает внимание сменяющийся цвет панели в такт проигрываемым мелодиям от красного к сине-фиолетовому. Выглядит эффектно. Особенно в восторге младший ребёнок, хотя и старшая дочь не равнодушна.

Игрушка Play the Game Электрогитара фото

Зададимся вопросом: каким образом работает инструмент юного музыканта?
Перевернув электрогитару, замечаем крышечку, однако открыть её не так уж и просто, ведь она дополнительно закручена, поэтому без отвёртки здесь не обойтись - охрана от нападения на элемент питания маленькими озорниками.

Игрушка Play the Game Электрогитара фото

Вооружаемся отвёрткой или, как я иногда, ножичком, открываю. Электрогитара для своей работы требует три батарейки АА типа (пальчиковые), они не входят в комплект, поэтому их необходимо будет купить самим дополнительно. Не считаю данный факт огромной проблемой.
Чуть выше гордо расположилась кнопка включения/отключения. Дети ей вообще не пользуются, порой я отключаю, тогда только они понимают, что надо её переместить в другое положение, чтобы устроить "концерт".
Тут же сверху находится и динамик. Музыка играет несильно громкая, поэтому родители сидят со спокойными нервишками.

Что ж, к заключению.
Игрушка "Электрогитара" нравится не только нашим деткам, но и родители не против такого развлечения. Малыши слушают музыку, наслаждаются миганием света, к тому же не против и "подрынькать" на струна, воображая себя великими музыкантами. За полгода инструмент у нас не повредился и не сломался, интерес детей правда чуток пропал, достаётся теперь она не так часто, в основном при случайнной встрече.

Положительные стороны покупки:
- не может не радовать стоимость;
- приемлемый размер;
- музыкальная;
- предусмотрено световое сопровождение;
- наличие закручиваемой крышки,

Отрицательные:
- хлипкое регулирование натяжение струны.

Рекомендовать к покупки буду.

Спасибо всем за внимание! Всего Вам наилучшего и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Почувствуй себя музыкантом

Dmitry expert
Ребенку понравится ,такая игрушка. Я сам недавно сидел учился играть на электрогитаре,но из- за отсутствия слуха и ритма,так и не получилось. Пришлось продать.
Зайцева91
Наверняка у Вас куча других талантов)
Lenysik-17
Прикольная!
Romasina
Детей повеселить)
АлCо
Какая яркая классная игрушка!)
Хиония
Очень здорово
Anastasiya020290
Прикольная гитара
NeboOblaka
Очаровательная игрушка, еще и с подсветкой!
Лара308
Здоровская
pana 46
прелесть а не игрушка
ССиНМП
Отличный недорогой подарок. Часто в Фикс прайс стали попадаться интересные вещи