Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Черное платье. Вполне обычное, что касается и модели, и качества.

Достоинства: Удобное, универсальное. Если по размеру, по будет хорошо сидеть.
Недостатки: Качество не самое высокое. Синтетика.
Привет, друзья! Всех с Новым 2021 годом! Всех благ Вам в Новом году!

Когда-то "Gloria Jeans" была уважаемой отечественной торговой маркой. У многих знакомых и родственников детские вещи от этого производителя носились не один год и передавались "по наследству". Впрочем, детские вещи от "Gloria Jeans" и сейчас не так уж плохи. А вот со взрослыми - как повезет.

У меня есть ботинки, испортившиеся через две недели, два топа, один из которых весьма неплох, второй растянулся. Есть еще пару маек, вот они довольно-таки хорошо себя ведут. Не повезло с брюками-скинни - на попе вдоль шва начали вылезать ниточки-резиночки (ткань прорезиненная). А вот джинсы-легинсы мне понравились. Я забросила все остальные свои джинсы и ношу только легинсы от Глории Джинс.

Я вполне понимаю покупателей, ругающих эту ТМ. Теперь, методом проб и ошибок, буду к вещам от Глории Джинс с осторожностью. Чего и вам желаю.

Сейчас у меня одно платье от Глории Джинс. Куплено летом, цену не помню.

Платье чёрное, синтетическое, для ежедневной нОски я бы его не рекомендовала, но для каких-то дневных официальных мероприятий подойдёт.

Платье без рукавов, длиной примерно до колена. Моя любимая длина. На вид - простое, без выкрутасов. Вырез спереди -полукруглый. Меня устраивает, платья и кофточки ношу, но в основном летом. Вырез сзади - V-образный, имеется замок-молния. Люблю платья с молнией, потому что люблю надевать платья через ноги (и за это меня с детства ругает мама). Размер S. Я ношу М, поэтому скорее всего платье маломерит (или большемерит, я все никак не запомню точных значений этих слов).

Вид платья спереди.

Вид платья сзади.

Платье женское Gloria Jeans фото

Модель не остромодная, но у имееэноо такие ношу. У меня фигура прямоугольник, и платья "по талии" и с завышенной талией мне не идут, создают эффект беременности. Из-за этого я не раз попадала в неловкие ситуации. Здесь талия занижена, мне это идёт. Хотела я поругать платье за то, что оно слегка полнит, а потом передумала. Оно не виновато в том, что кто-то слишком много ест и мало двигается. Конечно же, в длинном чёрном платье я выгляжу стройнее, но похудеть все равно не помешает. Надевала я его 3 раза.

Платье женское Gloria Jeans фото

Ну, что ещё написать? Платье слегка мнется (на первых фото видно, специально не стала его гладить), если хранить его в сложенном виде, гладить его надо на единичке, стирается легко, о долговечности судить сложно, но я не собираюсь его носить годами. Возможно, со временем появятся катышки (на фото с ярлычклс видно, что с изнаночной стороны они уже начали появляться). Рекомендую, хотя не с самой высокой оценкой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Черное платье. Вполне обычное, что касается и модели, и качества.

dobudko1982
в глории джинс максимальный размер 48-50. А мне нужен полномерный 54, на высокую фигуру. Эта отрезная талия у меня будет не на талии, а у подбородка.

Вам очень хорошо, а мне такой фасон точно не пойдет, и правда будет создаваться эффект "беременности"
Кириллова Таня
Отрезная талия - запомню. У меня особенность фигуры такая, даже когда 47 кг весила, приталенные вещи не подходили. А завышенная талия - еще хуже.
Зарина Веган
Мама к вам придирается по мелочам. Это не справедливо. Фигура у вас хорошая
Кириллова Таня
Спасибо! Да я и всерьёз не воспринимаю, это так, к слову пришлось.
Wsepuchcom
Прекрасное платье !!очень хорошо сидит , удачный фасон !!!
спасибо!