Отзыв: Семейный спортивно-развлекательный Центр РИО KIDS (Россия, Новосибирск) - Веселье и активные развлечения
Достоинства: Много места; много разных аттракционов; нормальная цена на вход и в кафе; чисто; забота о родителях
Недостатки: Скользкий пол на футбольном поле; дорогой верёвочный парк и "ни о чём"; сложно припарковать машину рядом
Вот и мы добрались до этого центра. До этого читала про него у https://otzovik.com/review_9031714.html и Иеганны .
А повод для посещения был самый что ни на есть чудесный - пять лет нашей маленькой доченьке! В прошлом году день рождения мы отмечали в Зоне гравитации с кучей гостей. В этом году звать кучу гостей в общественное место мы не рискнули. И поехали развлекаться только нашей семьей. А гостей позвали просто в гости - получилось два дня рождения у нашей девочки) А так как часть приглашенных "отвалилось" - одни просто заболели, вторые на карантине были и ждали результатов теста, то празднование продолжается до сих - "опоздуны" приезжают по мере выздоровления. Получился праздничный почти уже трехнедельных марафон)
Честно скажу, мне РиоКидс понравился больше чем Зона гравитации. И детям тоже. Давайте его осматривать уже)
Классический бассейн с шариками.
Девочек порадует настоящий домик принцессы.
Для того, чтобы попасть в РиоКидс нужно на рецепшне заполнить согласие с правилами посещения. Думаю, это для того, чтобы родители помнили - ответственность за безопасность детей - это прежде всего прерогатива родителей.
Перед входом есть гардероб, где нужно оставить одежду и обувь. Под обувь выдают пакетики.
В нашем распоряжении была большая игровая зона площадью 3000 кв. метров с разными аттракционами и развлекаловками.
Что 10-летнему сыну, что 5-летней дочери в Рио Кидс понравилось. Скакали как коняшки оба) Но, думаю, через годик старшему такое развлечение уже не по возрасту будет.
Ограничения на аттракционах разумные, опять-таки 5-летнего ребенка с горки для 6+ никто не прогонял.
Мы были в будний день, приехали почти к самому открытию и первый час мы там вообще были одни! К обеду уже стало больше посетителей, но так как плошадь заведения большая, то никто никому не мешает. А вот в выходные или вечером в будни, уже, наверно, более многолюдно.
К посещению рекомендовать буду. Интересно детям разного возраста лет до 10. Стоимость посещения получается довольно бюджетная, даже вместе с посещением кафе. Можно посещать не только на день рождения, но и просто приехать побесится!
Классический бассейн с шариками.
Девочек порадует настоящий домик принцессы.
Время использования | несколько часов |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | Веселье и активные развлечения |
У меня сына тоже просил в этом году на днюху, вернее в 20 году), но из за пандемии не попали. Там интересно все таки. Ребятне раздолье и на плюшках, безопасно можно покататься)
Там так классно, как мы раньше это место упустили.