Отзыв: Столик универсальный складной РинСтрой "Фишка" - Хотите узнать, в чём "фишка" быстрого и качественного ремонта?
Достоинства: Удобная упаковка; не громоздкий; лёгкий; компактный; большая рабочая площадь; приличная нагрузка; товар сертифицирован;прочные металлические ножки; дополнительные распоры; надежные крепления; прочная и толстая столешница; адекватная цена
Недостатки: Минусов не нашли, цена =качество
Приветствую всех!
Продолжаю рассказывать про приспособления, которые значительно облегчают жизнь во время ремонта. Поскольку муж у меня обладает достаточным инженерным и строительным опытом, поэтому ко всему подходит серьёзно. Перед ремонтом коридора он подготовился основательно, заехав в наш любимый строительный магазин "Леруа Мерлен", где купил двухстороннюю платформу, типа невысокой стремянки, о которой я уже успела поведать.
Второй вспомогательный экземпляр, от которого у мужа буквально "горели" глаза, называется универсальный, складной столик. Выпускается российским предприятием, которое специализируется на производстве различного строительного оборудования под называнием "РинСтрой". Производитель придумал подходящее название своему товару - "Фишка". Сейчас расскажу, в чем фишка этого удобного, бытового приспособления.
Рассказывать особенно и нечего, поскольку конструкция удивительно проста. Возможно, умельцы, просмотрев на этот вариант смогут смастерить себе что-то подобное или модернизировать конструкцию. У мужа на это просто не было времени, хотя он очень любитзаниматься подобными вещами на любимой даче.
Заранее прошу прощения за технический беспорядок, поскольку ремонт у нас в самом разгаре и мне некогда делать красивые фотографии. Показываю всё, как есть.
В качестве фотомодели выступает симпатичная брюнетка, которую выбрал производитель.
Технические характеристики у столика весьма приятные, позволяющие использовать его, действительно, как универсальный вариант:
- в строительно-монтажных работах дома или на даче;
- можно взять с собой в автопутешествие или на пикник;
- можно использовать в качестве скамейки после тяжёлого, трудового дня);
При желании его всегда можно разобрать, чтобы максимально освободить место.
Плюсы очевидны:
+ удобная упаковка, не громоздкая, легко можно перевезти на автомобиле;
+ товар сертифицирован;
+ у столика прочные металлические ножки;
которые удобно затягиваются даже вручную;
+ самый огромный плюс - это цена. Именно поэтому так "горели" глаза у моего мужа после покупки. Стоимость его всего тысяча триста рублей за всё удовольствие. Не знаю, была ли это цена по акции или нет, мужчины на это мало обращают внимание. Муж увидел : "О! Это мне надо! О! Цена шикарная, заверните! ") Приблизительно так он делает нужные покупки.
- в строительно-монтажных работах дома или на даче;
- можно взять с собой в автопутешествие или на пикник;
- можно использовать в качестве скамейки после тяжёлого, трудового дня);
При желании его всегда можно разобрать, чтобы максимально освободить место.
Плюсы очевидны:
+ удобная упаковка, не громоздкая, легко можно перевезти на автомобиле;
+ товар сертифицирован;
+ у столика прочные металлические ножки;
которые удобно затягиваются даже вручную;
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хотите узнать, в чём "фишка" быстрого и качественного ремонта? |