Отзыв: Лечение по методу Бубновского - Центр Бубновского - ни в коем случае!

Достоинства: Массовая реклама, умеют "запудрить" мозги.
Недостатки: Калечат цинично и безнаказанно людей.
Занимался в центре Бубновского во Львове, консультировался у Павленко, их главного в Украине. Результат: пришел в центр с грыжей 5 мм, после занятий в центре – грыжа увеличилась до 9 мм. Все, что оставалось после «лечения» в центре у Снежинского (доктор) и Галуна (инструктор) - на операционный стол.
Лечащий доктор, который спасал после этих чудо-лекарей, когда увидел результаты МРТ после занятий в центре Бубновского, ужасный отек и не способного передвигаться меня – был в шоке. Как оказалось, таких как я после центра Бубновского – много.

Сожалею, что такие непрофессиональные центры выманивают последние деньги, обнадеживая пациентов. Колясочники, молодые, пожилые, пенсионеры - вместе со мной туда ходили многие, с многими общался. Им тоже не помогло.
Но новые жертвы рекламы Бубновского идут и идут в центры по Украине.
Я сам повелся. Почитать о центрах Бубновского в Интернете, у них на сайте, посмотреть видео с Бубновским – хочется верить! Действительно, маркетологи Российского центра Бубновского врут нам профессионально, желаемое выдают за действительность. У них, несомненно, хорошие учителя в Москве…
Объективности ради: целиком здоровому человеку в центре наверняка помогли бы оставаться здоровым! Занятия на тренажерах – это хорошо! Но обманывать каждого больного, за большие деньги…
К тому же, договор официально вначале подписывать не хотели. Когда узнали, что причинили осознанно вред моему здоровью, отказались вернуть деньги, администратор сказала, что я от «Украинских конкурентов».
Пообщался с бывшим сотрудником центра. Большинство пациентов недовольны, руководство унижает персонал, зарплату платят «по черному» или вообще не выплачивают. Как хорошие специалисты могут работать в таком центре?
Уже, к сожалению, знаю, как калечат в центрах Бубновского в Киеве, Львове, Харькове, других городах. Нашел не одну инициативную группу из числа пострадавших, хотят в судовом порядке требовать компенсации и запрета работы таких вот шарлатанов от медицины.
В России, откуда эти чудо-лекари родом, судовые иски против Бубновского за причиненный вред здоровью выиграны. Практика есть, почитайте в Интернете. Как она сработает в Украине – посмотрим.
Если Вам, как мне и многим другим, навредили в центре Бубновского, Вы можете примкнуть к нам: bubnovskomunet@gmail.com
Мой вывод: если у Вас сложное заболевание позвоночника, ни в коем случае не надо идти в центр Бубновского и платить большие деньги за псевдо-лечение. Берегите свое здоровье - правильно делайте нужную зарядку, занимайтесь на доске Евминова, правильно плавайте, есть альтернативные способы лечения, которые помогли, например, мне. В отличие от методов Бубновского.
Общее впечатление Центр Бубновского - ни в коем случае!

MayaD
Получается что вы целиком За методику Бубновского, но ПРОТИВ неквалифицированных врачей-рвачей, которые своим отношением к делу все губят?
NECO2015
MayaD, гляжу в книгу - вижу фигу?!
антрополог
Что такого замечательного в этом договоре , почему они под пистолетом не хотят его подписывать ? Пол-года пытаюсь добиться договора . Сочиняют малоправдоподобные отмазки и врут каждый по-разному, не утруждаясь хотя бы договориться между собой , что врать. А последний раз директор открытым текстом сказал - договор не отдам . Если возможно , отсканируйте текст договора . Очень хочется посмотреть , чего они в нем так боятся.
GRass13
Лечил позвоночную грыжу 7 мм в центре Бубновского в Подмосковье. Начал в конце сентября 2016, в феврале поехал кататься на горных лыжах (!). Меня врач отговаривала, но все равно недолеченным вернулся без травм, причем чувствовал себя там крепче, чем раньше. Очень многое зависит от тренера, если он тебя не жалеети, эффект будет раньше. Болело поначалу еще сильнее, брал отгулы на работе после некоторых тренировок. Теперь (март 2017) сложно себя идти на тренировку, поскольку ничего не болит. Но заканчивать нельзя, с нашей болезнью и вялым образом жизни ЛФК до конца жизни. Желаю всем успешного выздоровления!
NeVri
Да, Руслан, продолжайте лечиться в нелицензированных центрах на Украине, которые просто выступают под именем Бубновского, пользуясь тем, что им ничего нельзя сделать. В России десятки тысяч больных встают на ноги. Не лгите про иски, в интернете - враньё конкурентов.
Да я с вами согласна!
И вообще то Центров Бубновского нет в Украине.
Это псевдоцентры Бубновского и не нужно осквернять [ФИО],он помог миллионам людей избавиться от болезней.
А там,где был автор,попался на обычных пиратов.
Я проживаю в Забайкальском крае,у нас тоже под именем [ФИО] работают,когда позвонила на горячую линию,сразу сказали ,что в таком городе нет центра Бубновского.
Телефон горячей линии:
☎️88007700999
Максим Алферов
Полная чушь, а не лечение, за все вытягивают деньги, потом нужно через роспотреб из них это выбивать.
КровяковаКатюша
Во что верите то и получаете, никто вам не виноват (!) кроме вас самих…
Желаю Вам всего наилучшего в 2019, а главное - ЗДОРОВЬЯ побольше, Вам и вашим близким!!!
CDB
Уважаемые посетители сайта!
Официально заявляем, что в Украине НЕТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ ДОКТОРА БУБНОВСКОГО! Все они работают нелегально! Их специалисты НЕ ПРОХОДЯТ ЕЖЕГОДНОЕ ОБУЧЕНИЕ у Сергея Михайловича!Мы не несем ответственности за их работу!
Перечень официальных центров сети вы можете увидеть на нашем сайте: http://www.bubnovsky.org. Позвоните по горячей линии (8-800-77-00-999) и наши специалисты помогут подобрать ближайший к Вам центр!
jsc
Не в, а на
AbigailGIJ
Нет, именно В
Olga-it
На Украине нет центров Бубновского.
Olga-it
Прежде чем идти в центр под именем Бубновского СМ,позвоните на горячую линию в интернете вся информация
есть,а не осквернять имя [ФИО],не выбрасывать свою желчь.
Телефон гор линии:88007700999