Отзыв: WAYUP.in - online курсы - Очень качественный бесплатный курс-введение по дизайну, курсом JavaScript не очень довольна
Достоинства: информативность качество практикоориентированность нет воды тебя мотивируют проверка заданий возможность задать вопрос
Недостатки: Дизайн- нет таких; JavaScipt - сумбурная подача, неполные или поверхностные ответы в чате
Курс погружение в JavaScript
Само содержание курса я считаю отличным, это интересно, практично, дает хорошую базу для дальнейшего изучения языка. Но общее впечатление из-за некоторых деталей смазалось.
Недостатки:
Не хватило структурированности в подаче преподавателя- хотелось бы сначала разобрать в общем, как будет решаться эта задача, а уже потом переходить к реализации.
Иногда было многовато воды, повторных объяснений одного и того же, что мы уже разбирали в начале курса.
Когда чат после сдачи дз автоматически закрывается, это вызывает неудобство и отрицательные эмоции - нельзя ни спасибо за помощь сказать, ни спросить или уточнить что-то. Если этот чат впринципе решили реализовать на курсе, то хотелось бы, чтобы от тебя не закрывались раньше времени и не отмахивались таким автозакрытием.
Отзыв можно оставить только 1, а только бесплатных курсов уже 3. Поэтому приходится писать 2 разных отзыва в одном и ставить оценки только для одного из них.
Я проходила бесплатный курс Веб-дизайнер, взрывной старт. Осталась очень довольна содержанием, структурой курса, отношением преподавателей.
Содержание - для бесплатного курса из 6 лекции информации дают очень много, в итоге можно уже сделать собственный дизайн, пусть во многом копируя, но все же. Это не первый мой бесплатный курс, мне есть с чем сравнить, здесь все сделано качественно
Структура курса - есть лекции и практические задания после каждой, которые проверяются преподавателями. На лекциях изучаются специальные программы, но на объяснение их интерфейса не тратится неоправданно много времени, объясняют все применимо к практике - для дизайна нам нужен это элемент, его можно сделать вот так.
Отношение преподавателей - все очень дружелюбные, действительно стараются помочь тебе, отвечают на вопросы. Приятно заниматься в такой обстановке
Этот курс действительно изменил мое отношение к веб-дизайну, так, что мне захотелось развиваться дальше в этой области.
Недостатки:
| Год пользования услугами | 2020 |
| Общее впечатление | Очень качественный бесплатный курс-введение по дизайну, курсом JavaScript не очень довольна |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |