Отзыв: Сельдь филе-кусочки в масле Магнит "Моя цена" - Можно и так поесть и добавить в блюда

Достоинства: вкусно и удобно
Недостатки: я не увидел. разве поострее бы
Новый год, даёт нам и сюрпризы, сладости, солёности. Много, с чем нам приходиться знакомиться, в этот праздник. В общем, покупая, к новому году продукты, приобрёл баночку пресервов сельди. Баночка не маленькая, согласно надписи на упаковке, то в ней находится 250 грамм рыбы.

Сельдь филе-кусочки в масле Магнит Моя цена фото

Одним словом солёного было достаточно, я взял упаковочку.
Разочарований мне эта покупка не принесла.

Сельдь филе-кусочки в масле Магнит Моя цена фото

Филе аккуратно разделано, залито маслом со специями. Масла порядочно. Я бы сказал, что этот продукт, производитель, не жалел. Много масла в банке, поэтому рыба прекрасно пропитана.
По вкусу -сельдь слабосолёная. Такую рыбу прекрасно не столько есть, а отлично она может подойти к каким ни будь блюдам. Для женщин это виднее. Ну куда именно использовать, мне сложно сказать.

Сельдь филе-кусочки в масле Магнит Моя цена фото

Я ел её с картошкой. Пюре, с этой рыбкой, пошло не плохо. Кусочки мягкие, непопалось не единой косточки. Правда, иногда возникала мысль, неплохо было бы, если была она по солонее и поострее. Остроты, в этой сельди, мало, поэтому я и говорю, что в какие-нибудь блюда её добавлять, будет просто идеально.
Данной баночки хватит надолго. На этикетке указана правда- 250 грамм. Это вес самой рыбы, масло в это не входит. Покупая такую баночку, надо учитывать, что у вас в сумке будет лежать ёмкость, в которой много масла. Эта тара, при неаккуратном обращении, может открыться. Это надо учитывать. Впрочем, сам контейнер, плотно закрывается, но всё же осторожным надо быть.
Пресервы уложены аккуратно и плотно. Такую банку, из-за размера, вряд ли будешь ставить на праздничный стол, но при желании возможно. Покупать, такую рыбку, советую. Брал я, её, в магазине "магнит", Магнит но наверное есть она и в других торговых точках.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Можно и так поесть и добавить в блюда

misninel
Мне понравилось филе. Брала , было свежее и не соленое.
vochu2011
тоже самое. свежее.не солёное, вот мне и захотелось посолонее
ksytik
В салатики типа "шубы" отлично будет!
vochu2011
это точно. под пиво не пошло-мало соли)
ksytik
Под пиво, мне кажется, лучше сушеный вариант рыбки :)
vochu2011
это верно. только если нет сушоных рыбёшек, а пиво есть- другого варианта нет
шекер
Красота
симпатичные кусочки
Хитрюлька
Ну масло можно повторно использовать для лука и добавить 3 горошины перца черного, половина лаврового листа и через судки. лучок можно есть и селёдки не нужно будет. Попробуйте, возможно вам понравится.
надо попробовать. спасибо
Nelanela
Я недавно тут захотела распрощаться с подобынми сельдями из банок, думаю, куплю по старинке, целую селедку, порежу сама на куски, маслом залью. Поехали на рынок, купили, продавцы нахваливали сил нет. 1 кг селедки был по цене 215 рэ. Селедка потянула на 123 рубля. Дома разбираю ее , открыла брюхо, а там сплошная кровь! Все кровью пропитано, даже мясо! Пыталась прмоыть, прочистить, разделала, укусом с маслом залила - полное д…. Так что снова я вернулась к селедкам уже разделанным.
vochu2011
надёжнее уже готовые. особенно если их уже брал-знаешь что ожидать
Nelanela
так и есть, но типа в них полно консервантов всяких,а в просто селедке только соль… и кровищееее
vochu2011
да консерванты не радуют. моя мама делала подобные вещи, но это было не основным делом. купит рыбу, на что то другое. когда разделывает она видит, что можно и на это потратить её. засолит. если что то не так-всё шло кудато в другие места. а так сделает-поставит в холодильник и стоит она там, пока не кончится. а кончалась эта рыбка быстро). я люблю это дело, папа полакомиться любил-кончалось всё очень быстро