Отзыв: Отель Ахиллеон парк бутик 4* (Россия, Кабардинка) - отель очень понравился
Достоинства: Чистота номеров, вкусная еда, потрясающие виды, расположение отеля, собственный бассейн
Недостатки: Единственное, в номере не очень ловил вай фай
Жили в данном отеле в Кабардинке вдвоём с сыном, снимали двухместный стандарт. Номер чистый, уютный.
В самом отеле на шестом этаже есть ресторан, виды потрясающие: на море, на горы.
Самое главное для сына, ну и для меня уж соответственно - это наличие бассейна. У нас, правда, не было ни дня, чтоб мы днём оставались в отеле, зато вечером искупаться в бассейне - это кайф, на море идти уже неохота, уставшие, а тут искупались, и в номер, в душ, и гулять, на ужин. Кстати, у бассейна также есть кафе, можно выпить какой-нибудь коктейль, лимонад, холодный кофе, а кому нужно и вдоволь покушать.
Всем советую данный отель - комфорт, качество - всё на высоте! Нам очень понравилось.

| Год посещения | 2016 |
| Общее впечатление | отель очень понравился |