Отзыв: Отдых на Голубых Озерах в пос. Олешня (Черниговская область) - Идеальное место для отдыха с семъёй

Достоинства: обалденная природа и чистая вода
Недостатки: люди выбрасывают мусор куда им вздумаеться
С детства слышала расказы подружек о том как они с родителями отдыхали на голубых озёрах, и всегда мечтала там побывать. Но как все знают мечтам свойственно сбываться! И вот моя мечта тоже осуществилась: четыре с половиной года назад мой парень ( а теперь уже муж) повёз меня на голубые озёра, я незнала куда девать себя от радоси!!! Вокруг сосны, трава, песок, а в центре этого всего замечательное огромное озеро! Чистое, голубое как лагуна!!! Позже мы преобрели там домик, и теперь каждое моё день рождения проводим там.

Мне это место заменяет море, плюс есть где поплескаться маленькому ребёнку. Кстати, там есть три озера: одно большое, одно среднее и одно маленькое. На большом отдыхают в основном те которые рядом живут, любят посетить дискотеку ( которая там находиться на берегу) и вдоволь наплаваться. На среднем озере отдыхают в основном те кто приезжают компаниями с палатками ( вокруг больше леса, меньше народу и больше дров). А на маленькое озеро ходят как местные жители так и те кто хочет оздоровиться, ведь в маленьком озере есть лечебная глина которая лечит суставы. Кстати забыла расказать ещё о двух тайных озёрах: одно из них находиться чуть дальше проездом по трассе в сторону Гомеля, там большое "П-образное" озеро в котором очень мягкая вода, если там намочить голову то волосы становятся как шёлковые. Ну и озеро которое год назад копали, если в этом году оно будет полным то... ссупер, оно реально огромное! Я была там прошлым летом, водичка там не голубая а лазурная, а ещё видно было как из под воды били ручейки и скапливались в одном месте. Вобщем говоря это место как рай.
Общее впечатление Идеальное место для отдыха с семъёй

natalya1989domik
да люди иногда ведут себя отвратительно.
Lyuska Buska
как животные, а иногда и хуже!