Отзыв: Чай черный Denker Noble Thyme с чабрецом - Суперчай для зимнего вечера
Достоинства: Приятный, ароматный чай.
Зима: прохладно (мягко говоря), ветрено, темнеет рано. Хочется мягкий плед, хороший фильм и тёплый чай.
Вот как раз и про волшебный чай с чабрецом:
Чай в пакетиках, которые уложены вот в такие индивидуальные конвертики:
Состав чая прост, чем чай и приятен на вкус и цвет. А ещё и полезен:
Он - вкусное и безопасное лекарство. Очень люблю им лечиться. Особенно с тортиком (лучше - "Комплимент") или пирожным ("Кардиналом") )))
Сам чай имеет цвет не очень насыщенный. Такой светло-коричневый, даже медно-коричневый, мягкий полупрозрачный оттенок.
Но он же и "пробивает" заложенность носа. Ну, если вдруг Вам случилось переохладиться и простыть. Но лучше, конечно же, наслаждаться чаем просто в хорошей компании.
Я наслаждалась им под фильм 2000 года "Пари Матч". Очень рекомендую (сейчас - фильм). Особенно девочкам любого возраста)))
Про чай: цена примерная, по магазинчику в соседнем доме.
Сам чай рекомендую. А то, что он в пакетиках, так и на работу можно взять с собой, коллег угостить.
Вот как раз и про волшебный чай с чабрецом:
Чай в пакетиках, которые уложены вот в такие индивидуальные конвертики:
Состав чая прост, чем чай и приятен на вкус и цвет. А ещё и полезен:
Про чай: цена примерная, по магазинчику в соседнем доме.
Время использования | 1 коробочка |
Год выпуска/покупки | 2020 |