Отзыв: Парфюмированная вода Byredo Bibliotheque - Моя аура.
Достоинства: Необычный аромат.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет!
Сегодня буду хвалить свой любимый и не на кого не похожий селективный аромат От Байредо, с говорящим названием
"Библиотека"
Сразу всплывают ассоциации пыльных полок, женщина в шали, потертые книги с пожелтевшими листами и характерным тяжелым запахом.
Но в такой библиотеке, как у Байредо я никогда не была.
Немного ликерная и кружит голову.
Аромат бархатных спелых персиков перемешивается с букетом раскрывшихся бутонов пиона. Эта сладость не такая как у попсовых ароматов. Она раскрывается и становится припыленная, чуть с горчинкой.
Спустя время фрукты затихают и в главной роли предстает кожа и ваниль. Для меня это благородная классика. Чувствуется только с близкого расстояния.
Не обошлось без пачули и мускуса с тонкой еле уловимой ноткой персика, они остаются на одежде до стирки. На коже аромат можно носить сутки, все это время он будет раскрываться и играть разными красками.
Длинного шлейфа у аромата нет. Человек должен подойти к вам близко, чтобы попасть в облако.
Селективные ароматы достаточно своенравны. Библиотека как раз тот случай, когда или люблю или ненавижу.
Для меня это аромат-интроверт. Он успокаивает, такой теплый и обволакивающий кокон.
И если он вам подошел, то останется с вами надолго.
"Библиотека"
Но в такой библиотеке, как у Байредо я никогда не была.
Немного ликерная и кружит голову.
И если он вам подошел, то останется с вами надолго.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |