Отзыв: Тоник для лица Serdo - хороший тоник за копейки

Достоинства: увлажняет, освежает, очищает остатки макияжа, недорогой, не содержит спирт
Примерно год назад увидела этот чудо-тоник в фикс прайсе, но не решалась его приобретать, все таки пугала цена, что там за такую цену может быть полезного для кожи? Тем более кожа чувствительная и сразу реагирует на косметику покраснениями.

Спустя полгода, а именно летом я искала какой-нибудь бюджетный вариант, пока ждала свой "дорогой" тоник из Кореи. Выбрала его, сначала купила тонизирующий. Мне понравилось все, цена, объем, запах тоника и эффект. Тоник я использую для доочищения от остатков макияжа и устранения последствий жесткой воды. Этот тоник справился со всеми требованиями. Смягчил и освежил кожу, удалил остатки туши с глаз и не вызвал аллергии.

Тоник для лица Serdo фото

Состав в принципе приятный, не содержит спирт, содержит хорошие ингридиенты, но я особо не сильна в составах, обращаю внимание только на эффект. За 3 месяца использования кожу не иссушил и не раздражил. Потом я около полугода пользовалась своим корейским тоником, а этот стоял без дела. Сейчас на данный момент я опять жду свой корейский тоник и решила опять пользоваться Serdo. Тонизирующего осталось меньше половины+я также взяла новый, но для жирной кожи.
Вот такой

состав у него

Тоник для лица Serdo фото

Пользуюсь недею, расход минимальный, приятно пахнет персиком, кожа после него гладкая и бархатистая. Закрываю сывороткой и кремом, но иногда в течении дня просто протираю им, чтобы освежить кожу. Никаких аллергических реакций не возникло. приятный очень тоник, рекомендую!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хороший тоник за копейки

sslana-n
я тоже только на днях такой себе на пробу купила .
Signarina
надеюсь не разочарует вас