Отзыв: Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA - ухаживающее средство для придания эстетичности пересохшим губам

Достоинства: хороший эффект, добротное качество, акционная цена
Недостатки: дизайн, небольшой объем
Сегодня завершу свой обзор о защитных питательных средствах Zima от "Фаберлик", которые я купила перед Новым годом. Я уже писала про крем-концентрат для рук и крем для лица этой линейки, а сегодня очередь защитного бальзама для губ.

Сразу скажу о довольно скромном дизайне помады относительно других средств серии.

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Это просто белый тюбик с черной надписью. Больше ничего лишнего.

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Вообще, из средств для губ у меня фаворит другой торговой марки, но иногда я экспериментирую, к тому же на серию "Зима" была хорошая скидка при покупке нескольких средств. Бальзам для губ обошелся всего за 66 рублей, но и объем бальзама всего 4,3 грамма.

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Сверху тюбик бальзама был покрыт защитной пленкой, которая легко снимается. Имеется наклейка с краткой информацией.

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Перейдя по стрелке, узнаем больше.

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Помада твердой консистенции, округлой формы, с небольшим блеском.

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Запах у защитного бальзама для губ едва уловим. После нанесения имеется слабый блеск.

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Защитные свойства у бальзама хорошие. Средство неплохо увлажняет и смягчает кожу. Нет липкого эффекта. Не скатывается на губах.

Плюсы в использовании бальзама для губ:

хороший эффект;
нет липкости и скатывания;
отсутствие резкого запаха;
невысокая цена.

Минусы:

скромный дизайн;
маленький объем.

Бальзам для губ Zima - неплохое ухаживающее средство, которое поддерживает губы в здоровом состоянии. Защищает их в непогоду, увлажняет и смягчает кожу. Бальзам для губ должен быть в любой косметичке, поэтому рекомендую к покупке.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ухаживающее средство для придания эстетичности пересохшим губам