Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Всем известная игра по акции из Магнита

Достоинства: Качественная, интересная, объединяет людей, отвлекает от гаджетов
После того как мы купили игру Cluedo в Магните по акции и нам понравилась, я решила подкопить магнитики и купить ещё какую-нибудь игру.

Выбрала монополию, все-таки ее не купишь нигде больше за такую цену. Стоимость составила 449 рублей.

Упакована также в хорошую, твёрдую коробку, которая не занимает много места и ее удобно хранить.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Основным отличием от оригинальной игры является то, что в оригинальной фигурки и кубики из пластика. А здесь указано, что изготовлено с заботой об окружающей среде с минимальным использование пластика, поэтому фигурки здесь картонные, но твёрдые, долговечные, а кубики деревянные. Они намного приятнее, чем пластиковые. Дома и отели тоже картонные, они занимают меньше места на игровом поле, чем пластиковые. Мне кажется это удобнее.

А вообще в комплекте все тоже самое.
Самое главное - игровое поле, качественное, яркое, разворачивается из маленького в большое.

И все остальное.
+ Инструкция с подробным описанием как играть
+ 6 фишек, которые нужно собрать (собираются просто)
+ 28 карточек собственника
+ 16 карточек шанс
+ 16 карточек Общественная казна
+ 26 домов
+ 10 отелей
+ 2 игральных кубика
+ пачка игровых денег

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Отсек, куда нужно складывать деньги тоже картонный, но из тонкого картона. Это не очень удобно, плохо деньги держаться, падают вниз. Но может что-нибудь придумаем, как это исправить, доработать.

В эту игру интереснее играть в большой компании, чем вдвоём. Но мы играли и вдвое, все равно было здорово, но долго. Будет увлекательно и взрослым и детям.

Рекомендую к покупке такую игру. А пока идёт в магазинах Магнит такая акция, успевайте купить за смешную цену игру, которая практически не уступает классической Монополии.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всем известная игра по акции из Магнита

Natuska7
почему то мне эта игра не нравится(
Asti0809
Наверно потому что долгая?)
Natuska7
наверное)
alenikatimo
Интересно попробовать.
Конечно, надо попробовать)
АлCо
Пробовала в неё играть, не разобралась толком и не понравилось))
Бывает))
Олеся198103
Еще в детстве играли, нормальная
Asti0809
А я вот только сейчас попробовала)
Марьяна Краса
Обожала в детстве эту игру.
Ну да, интересная)
Перчинка 55
Хорошая игра! Я тоже раньше не понимала как в неё играть, пока мне не объяснили что там и как, оказывается очень интересная настольная игра. Даже детская монополия хорошая)
Да, главно разобраться)
Милучи
Одна из любимых настолок, у меня на все времена)
Asti0809
Да, она очень популярная, тоже всегда хотела поиграть в неё
Kimar
Интересная игра, но играла только на приставке
Asti0809
Надо в настольную теперь попробовать)
mirienn
нам такую же дарили. играем иногда
Lady 05
Играла в детстве)))