Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций "Лазолван" - Эффективен в виде ингаляций
Достоинства: Мне подходит как отхаркивающее средство в виде ингаляций. Флакон с дозатором.
Недостатки: Не отметила
Этот препарат применяют при заболеваниях дыхательных путей, когда затруднено отхождение мокроты. Грубо говоря, мучает сухой кашель и ничего не отхаркивается.
Лазолван разжижает мокроту, делает кашель продуктивным.
Препарат произведен в Италии.
Лазолван очень эффективен в виде ингаляций. Он так и продается - как раствор для приема внутрь и ингаляций.
Флакон с удобным дозатором. В комплекте есть и мерный стаканчик.
По совету своего пульмонолога, вначале я делаю ингаляцию раствором беродуала, который помогает снять бронхоспазм.
Потом - спустя полчаса- ингаляцию лазолваном. Раствор лазолвана я разбавляю с изотоническим раствором в соотношении 1:1. И использую теплый раствор.
Всё это, чтобы не спровоцировать приступ кашля при ингаляции.
Мы пользуемся для ингаляций небулайзером. Этот прибор позволяет дышать лекарственными средствами в виде аэрозолей. На выходе аэрозоль как дымка, проникает в дыхательные пути бережно и далеко.
Лазолван разжижает мокроту, делает кашель продуктивным.
Препарат произведен в Италии.
Флакон с удобным дозатором. В комплекте есть и мерный стаканчик.
Всё это, чтобы не спровоцировать приступ кашля при ингаляции.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |