Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций "Лазолван" - Эффективен в виде ингаляций

Достоинства: Мне подходит как отхаркивающее средство в виде ингаляций. Флакон с дозатором.
Недостатки: Не отметила
Этот препарат применяют при заболеваниях дыхательных путей, когда затруднено отхождение мокроты. Грубо говоря, мучает сухой кашель и ничего не отхаркивается.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван фото

Лазолван разжижает мокроту, делает кашель продуктивным.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван фото

Препарат произведен в Италии.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван фото

Лазолван очень эффективен в виде ингаляций. Он так и продается - как раствор для приема внутрь и ингаляций.

Флакон с удобным дозатором. В комплекте есть и мерный стаканчик.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван фото

По совету своего пульмонолога, вначале я делаю ингаляцию раствором беродуала, который помогает снять бронхоспазм.

Потом - спустя полчаса- ингаляцию лазолваном. Раствор лазолвана я разбавляю с изотоническим раствором в соотношении 1:1. И использую теплый раствор.

Всё это, чтобы не спровоцировать приступ кашля при ингаляции.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван фото

Мы пользуемся для ингаляций небулайзером. Этот прибор позволяет дышать лекарственными средствами в виде аэрозолей. На выходе аэрозоль как дымка, проникает в дыхательные пути бережно и далеко.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективен в виде ингаляций

dimazdoks
Принемал когда болел, хорошо помогает!
gallin1234
Доступно и понятно изложено
TANJA-NEV
знаем этот препарат
angeli
тоже применяем в виде ингаляций.
ane4ka-a
всегда помогает!
КАТУ30
Эффективный препарат))
veronika1978
мне врач говорила пользоваться лазолваном через 10-15 мин после беродуала.Лазолван довольно сильное средство.
kozulskaya
Ингаляции с ним делали, помог.
Юлия2014
принимали такой
Молния17
Слышала много положительных отзывов о применении лазолвана в виде ингаляций.
svetlana015
Давно пользуюсь Лазолваном для отхождения мокроты с небулайзером, а также ребенку даю внутрь. Всегда помогает.
mamsas5
Делаем с ним ингаляции.
Nadin momandson
Сколько по времени нужно дышать лазолваном?
Yana Nova
Это наверное у каждого индивидуально. Зависит от глубины вдоха и ритма дыхания. При спокойном неглубоком вдохе у меня минут 15 получается