Отзыв: Гель для мытья посуды в посудомоечных машинах Rossinka - качество, состав, справляеться со своей задачей
Достоинства: На растительной основе, нет разводов, очищает от грязи
Недостатки: цена
Добро пожаловать, сегодня будет отзыв о геле для мытья посуды в посудомоечных машинах Rossinka.
Данный продукт нашел муж на сайте Мой отзыв о Wildberries.ru - интернет-магазин. Первый раз брали за 286 рублей, а последний раз уже за 386рублей. Выглядит гель следующим образом:
Общее впечатление о продукте: со своей задачей справляется однозначно, но хочу отметить, что перед тем как поставить посуду в посудомоечную машину - споласкиваю посуду и убираю грязь. Так хочется, чтобы машина работала длительное время.
Консистенция геля: густая.
Запах- не остается на посуде.
Разводы: нет.
Очищает посуду: да.
На низких температурах не про бывала мыть - поэтому ни чего не могу сказать.
Буду ли его брать ещё: пока да, меня устаревает. Приятнее конечно, когда на него скидка.
Консистенция геля: густая.
Запах- не остается на посуде.
Разводы: нет.
Очищает посуду: да.
На низких температурах не про бывала мыть - поэтому ни чего не могу сказать.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2020 |