Отзыв: Дезодорант-антиперспирант-гель Lady Speed Stik 24/7 "Дыхание свежести" - От любви до ненависти всего 1 море, жаль очень жаль что нам не по пути
Достоинства: упаковка хорошая, продается везде
Недостатки: не всегда справляется с поставленными задачами
Какой дезодорант лучше всего покупать? Пока еще ответа не нашла для себя, хотя было перепробовано много подобных средств за всю мою жизнь.
Последние раз пять постоянно покупала дезодорант фирмы Lady Speed Stik именно в гелеобразной форме.
Спреи мне не нравятся, уж много большое облако остается после применение, а еще долго выветриваются с квартиры.
Стики твердые не редко оставляют следы на одежде: белые и желтые.
Гелеобразный дезодорант Lady Speed Stik показал себя хорошо дома. Его же взяла с собой на недавний (и уже такой далекий) наш отпуск всей семьей. Но обо всем по порядку.
Продается дезодорант-антиперспирант-гель Lady Speed Stik 24/7 "Дыхание свежести" практически в любом магазине, неважно крупный он или нет. Цена ниже 200 рублей, сейчас уже точно не подскажу.
Все крутится, выдавливается отлично! Гель имеет однородную текстуру белого цвета.
Следов на одежде под мышками особо не замечала.
Все было вполне хорошо, покупала его постоянно до отпуска.
Конечно, вечерние прогулки были неизменным временем провождения. Стала замечать, что буквально через пару часов в вечернее время от меня стало пахнуть потом! Хотя я всегда пользовалась своим любимым дезодорантом Lady Speed Stik 24/7 "Дыхание свежести".
Но после моря я поняла не такой уж и классный этот дезодорант и может подвести меня в самый неподходящий момент. Поэтому просто перестала покупать эту марку вообще. Сейчас использую дезодорант каменный кристалл. О нем отзыв напишу немного позже.
А здесь я писала отзыв о твердом дезодоранте Lady Speed Stik .
Стики твердые не редко оставляют следы на одежде: белые и желтые.
Следов на одежде под мышками особо не замечала.
Все было вполне хорошо, покупала его постоянно до отпуска.
А здесь я писала отзыв о твердом дезодоранте Lady Speed Stik .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | От любви до ненависти всего 1 море, жаль очень жаль что нам не по пути |