Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2020) - Отвратительный фильм
Достоинства: Интригующее начало, игра актёров.
Недостатки: Сюжет, отвратительные моменты, финал.
Всем привет и хорошего настроения. Только если настроение у вас хорошее я бы не советовала смотреть этот фильм. А если плохое - то тем более не стоит.)
На просторах интернета нашла, казалось бы, фильм с привлекательным названием "Ловец снов" (несколько дней назад). Про сны у нас в копилочке достаточно хороших фильмов, которые мы уже посмотрели. Вспоминается фильм про Мару (если вы боитесь ужастиков, то не смотрите). "Сомния" - уверена, что любители ужастиков его уже видели, но вдруг пропустили, то могу сказать, что это тоже интересный фильм.
Итак, Фильм "Ловец снов" посмотрела не так давно.
Начала просмотр. Всё начинается довольно загадочно и интересно. Казалось бы потрясающе красивое место, куда приехала семья жить. Природа, густые леса, глушь. Обычно в глуши и происходят странные и страшные вещи.
Но сюжет фильма мне вообще не понравился и чем дальше смотрела, тем больше разочаровывалась в этом фильме.
Я ещё подумала, что рейтинг у фильма занижен. И почему это, интересно? Может быть мне он понравится. Это тот случай, когда стоит согласиться с низким рейтингом фильма и получил он его не спроста.
Мне лично вообще не понравилось в сюжете то, что всё дело завязано на маленьком мальчике, который в общем сделал что-то плохое. Но вроде понятно, что здесь замешано нечто мистическое и даже ужасающее. Демон, который овладевает снами ребенка (в данном случае ребенок оказался более уязвимым).
Не сказать, что фильм слишком страшный. Я бы сказала фильм больше неприятный для просмотра, так как здесь именно ребенок выступает злодеем, несмотря на демоническое происхождение зла. И счастливого завершения всего происходящего ждать не стоит.
В данном случает стоит довериться рейтингу и пропустить этот фильм. Или могу сказать, что это вовсе не мой фильм, поэтому я его рекомендовать не буду.
Итак, Фильм "Ловец снов" посмотрела не так давно.
Общее впечатление | Отвратительный фильм |