Отзыв: Крем дневной для лица Белита "Ромашковый" для смешанного типа кожи - Лёгкий увлажняющий крем, защищающий кожу от внешних воздействий
Достоинства: хорошо увлажняет кожу, не забивает поры, не вызывает аллергических реакций
Недостатки: не обнаружены
Приветствую вас дорогие друзья и читатели сайта «Отзовик»!
Продукцией компании Bielita-Вiтэкс пользуюсь уже много лет. В ассортименте продукции много достойных уходовых косметических средств, к которым я неоднократно возвращаюсь. На сайте я уже писала о такой продукции СП "БЕЛИТА", как шампунь "Густота и объем" гранат и дрожжи и бальзам для волос "Густота и объем". В этом отзыве поделюсь впечатлениями о креме для лица "Ромашковый".
Вся информация о креме находится на упаковке.
Крем предназначен для дневного использования для лица с кожей смешанного типа. Предназначен крем для увлажнения и защиты кожи от внешних воздействий.
Дневной крем можно использовать как основу под макияж для смешанного типа кожи.
Крем "Ромашковый" от Bielita-Вiтэкс имеет нежную легкую структуру белесого цвета. Он отлично впитывается при втирании легкими массажными движениями в кожу лица, матирует кожу, не оставляет жирных следов и блеска, не забивает поры, не вызывает аллергических реакций.
Купить крем "Ромашковый" СП "Белита" можно в магазинах косметики или заказать в доставке. Его стоимость составляет 3,7 белорусских рубля (1,4 доллара).
Это недорогой увлажняющий крем для смешанного типа кожи, который прекрасно справляется со своей задачей. Конечно я рекомендую данный продукт к покупке и ставлю ему 5 звезд.
Приятных вам покупок!
Вся информация о креме находится на упаковке.
Дневной крем можно использовать как основу под макияж для смешанного типа кожи.
Приятных вам покупок!
Время использования | вторая баночка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лёгкий увлажняющий крем, защищающий кожу от внешних воздействий |