Отзыв: Крем дневной для лица Белита "Ромашковый" для смешанного типа кожи - Лёгкий увлажняющий крем, защищающий кожу от внешних воздействий

Достоинства: хорошо увлажняет кожу, не забивает поры, не вызывает аллергических реакций
Недостатки: не обнаружены
Приветствую вас дорогие друзья и читатели сайта «Отзовик»!

Продукцией компании Bielita-Вiтэкс пользуюсь уже много лет. В ассортименте продукции много достойных уходовых косметических средств, к которым я неоднократно возвращаюсь. На сайте я уже писала о такой продукции СП "БЕЛИТА", как шампунь "Густота и объем" гранат и дрожжи и бальзам для волос "Густота и объем". В этом отзыве поделюсь впечатлениями о креме для лица "Ромашковый".

Крем дневной для лица Белита Ромашковый для смешанного типа кожи фото

Упаковка крема представляет собой красочную картонную кубическую коробочку, выполненную в бело-зелено-желтых цветах.

Вся информация о креме находится на упаковке.

Крем предназначен для дневного использования для лица с кожей смешанного типа. Предназначен крем для увлажнения и защиты кожи от внешних воздействий.

Крем БЕЛИТА Ромашковый дневной

На упаковке есть информация о целебных свойствах ромашки, его составе, условиях хранения и изготовителе.

Крем дневной для лица Белита Ромашковый для смешанного типа кожи фото

Активные компоненты крема:экстракт ромашки, масло кунжута, витамин Е, бисаболол.
Дневной крем можно использовать как основу под макияж для смешанного типа кожи.

Крем БЕЛИТА Ромашковый дневной

При разработке крема активно использованы достижения современной косметологии.

Крем дневной для лица Белита Ромашковый для смешанного типа кожи фото

На донышке картонной упаковки присутствует информация о сроке годности, объеме продукта, перерабатываемости упаковки и прочее.

Крем дневной для лица Белита Ромашковый для смешанного типа кожи фото

Срок годности дублируется еще и на пластиковой баночке, в которой находится непосредственно сам крем.

Крем БЕЛИТА Ромашковый дневной

Баночка небольшая, объем крема в ней составляет 50 мл.

Крем БЕЛИТА Ромашковый дневной

Информативность пластиковой упаковки очень скромная, здесь присутствует только название и назначение крема. Картонная упаковка, как правило, выбрасывается, а почитать потом о креме не получится.

Крем БЕЛИТА Ромашковый дневной

Особого внимания, на мой взгляд, заслуживает дизайнерское оформление крышки баночки. Крышка представляет собой единое целое, но верхняя её часть выполнена из прозрачного пластика, через который хорошо видна нижняя оранжевая, что создает привлекательный эффект.

Крем БЕЛИТА Ромашковый дневной

Под крышечкой находится защита первого вскрытия в виде фольги с повторяющимся фирменным логотипом бренда Bielita и удобным выступающим язычком для вскрытия.

Крем БЕЛИТА Ромашковый дневной

После снятия фольгированной защиты, под ней оказался еще один слой в виде пленки, снять которую без острых предметов оказалось невозможно. Не совсем понятно зачем второй слой защиты, но как есть.

Крем "Ромашковый" от Bielita-Вiтэкс имеет нежную легкую структуру белесого цвета. Он отлично впитывается при втирании легкими массажными движениями в кожу лица, матирует кожу, не оставляет жирных следов и блеска, не забивает поры, не вызывает аллергических реакций.

Купить крем "Ромашковый" СП "Белита" можно в магазинах косметики или заказать в доставке. Его стоимость составляет 3,7 белорусских рубля (1,4 доллара).

Это недорогой увлажняющий крем для смешанного типа кожи, который прекрасно справляется со своей задачей. Конечно я рекомендую данный продукт к покупке и ставлю ему 5 звезд.

Приятных вам покупок!
Время использования вторая баночка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лёгкий увлажняющий крем, защищающий кожу от внешних воздействий

lara-ChS
Как же не любят производители писать состав на русском языке:) Наличие ромашки, несомненный плюс
OkSana 4
Да состав пишут на иностранном. Видимо есть, что скрывать.
Россия Ярославль
Вот и я всегда читаю и об этом думаю))( я про состав)
Aaa061964
Очень хороший состав. И крем недорогой. отлично.
Мне нравится)
Natuska7
Такая баночка классная, и крем)
Это точно)
Mrs Grey
симпатичная коробочка
Zajkovna
Встречала такой в аптеке.
NadinVel89
Уважаю Белорусскую продукцию!
Да, есть хорошая.
podbordl
Чувствуется ощущение пленочки на коже?
OkSana 4
Нет. Крем полностью впитывается.
podbordl
Такие я люблю)
Lisallisa
Хороший дизайн у баночки)
ElenaKnit
баночка симпатичная
Zinula
Самое главное получить хороший результат для себя.
Это точно
Darin
Надо будет приглядеться
pilligrim1
Хорошенький…
Kurt42
Хорошо когда эффект есть.
NeboOblaka
Хороший состав и приятный дизайн!
Согласна
misninel
Судя по отзыву- отличный крем.
Да, мне подошел