Отзыв: Фильм "Дети сексу не помеха" (2012) - Прекрассный фильм.
Достоинства: Отличный фильм, суперовая игра актеров.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик, а так же мои друзья хочу сейчас рассказать вам про фильм под названием: "Дети сексу не помеха" скачал его и за совета своего друга. Думал мелодрамка дай всё просто заинтриговало название, что же там такого может быть.
Главные роли заняли: Адам Скотт и Дженнифер Уэстфелд. А режиссер: Дженнифер Уэстфелд, а так же он и сценарист я думаю он справился с фильмом на 1000% Фильм вышел в свет в: 2012 году но узнал про него от друга.
Жанр фильма: комедия, мелодрама. в этом фильме есть всё у конечно кроме стрельбы и тд. но это же не тот фильм.
Ну во первых: понравилось то, что в фильме показали то, как меняется интимная жизнь после рождения ребенка.
Сюжет фильма должен заинтриговать многие семейные пары которые думают о ребенке нет я не говорю того, что не нужно иметь ребенка я токо за за это и какая бы не была у вас сложность нужно перетерпеть всё. В фильме показано, что после рождения ребенка интимная жизнь ухудшается но не в этом же счастье нужно просто потерпеть.
Скачав этот фильм сразу начал смотреть и фильм оказался очень интригующим. Фильм очень впечатляющий не напрягающий, просмотр очень расслабляет. Фильм смотрится на одном дыхании. При просмотре я даже не заметил как пролетело время.
Сюжет фильма такой: Двое друзей дружили с колледжа и захотелось им завести детей, что бы потом заниматься делами, что бы успокоить свои нужды но потом поняли, что они созданы друг для друга. Жаль что не показали, что у них произошло дальше.
Лично у меня фильм оставил безумно много положительных эмоций не знал, что такое будет. Я думаю такие фильмы нужно показывать как можно больше людям они просвещают и заставляют думать, о будущем. Они показывают то, что нет ничего плохого в семейной жизни. этот фильм для зрителя любого возраста. В нем показывается то, что дружба очень часто переходит в что-то более важное после чего ты задумываешься, а нужны ли тебе девушки, а нужны ли тебе гулянки. Ведь самое важное, что у тебя есть так это семья.
В целом повторюсь как режиссура так и сценарий бомба отработано всё на высшем уровне.
Игра актеров конечно самая лучшая ещё раз утверждаюсь фильм смотришь именно и за игры актеров само собой всё другие аспекты важны но без актеров ни куда актеры творят жизнь.
Этот фильм рекомендую посмотреть всем, а главное семейным парам особенно те кто начал жить вместе ни давно.
Прошу к просмотру другие отзовы на тему кинематографа:
Фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009)
Фильм "Адреналин" (2006)
Фильм "Люди Икс 2" (2003)
Прошу к просмотру другие отзовы на тему кинематографа:
Фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009)
Фильм "Адреналин" (2006)
Фильм "Люди Икс 2" (2003)
Время использования | 2 часа назад. |
Общее впечатление | Прекрассный фильм. |