Отзыв: Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки - Стоит обратить внимание, неожиданно классное средство.
Достоинства: Пробуждает, увлажняет, освежает, смягчает, создаёт комфорт.
Недостатки: Эффект временный.
Вот уже четыре месяца пользуюсь эссенцией-тонером с муцином улитки Novosvit, сейчас заканчивается, буду покупать ещё. Ну и решила поделиться впечатлением.
Улиточные средства я люблю, как правило все они мне подходили, кроме сыворотки с экстрактом улитки от компании DNC., будьте с ней осторожнее.
Торговая марка Novosvit для меня новая. Честно сказать я и не задумывалась о производителе, пока не начала писать отзыв. Этот флакончик мне достался совершенно случайно, жена брата оставила в деревне, не захотела везти обратно.
Ну а я разочек попробовала, да так и стала им пользоваться. Мне безразлично было какая это ТМ, просто понравилось действие средства!
Полное название обещающее - выравнивающая эссенция-тонер. Только что это конкретно? В каком направлении работает?
Столько сейчас появилось новых средств для ухода - эссенции, мицелярки, сыворотки, гидролаты, тонеры... Раньше было проще, умывайка да крем.
Тонер и тоник, вроде похожие названия, но это не одно и то же. Тоник применяют для очищения, он тонизирует кожу. Тонер создан для быстрого увлажнения. Эссенция выполняет роль "проводника" для крема, помогает ему глубже попасть в эпидермис.
В данном случае у нас дуэт - эссенция&тонер. Это средство создано для подготовки кожи к последующему уходу. То есть действует как промежуточный этап между умыванием и вашим основным дневным кремом. Все это можно прочитать на контрэтикетке.
Трубочка тоже широкая. Так что одного нажатия более чем достаточно для разового нанесения.
Действие интересное.
Текстура этой желеобразной жидкости при соприкосновении с кожей трансформируется, становится более прозрачной и более жидкой.
Никак не ожидала такого выраженного действия от столь бюджетного средства!
Честное слово, с утра тонер умеет быстро "разбудить" мое лицо, наполняет кожу энергией, освежает. Кстати, тональный крем сверху ложится замечательно, без изъянов. Точно так же, как и тайская рассыпчатая ВВ пудра.
В поездках пользовалась как самостоятельным уходом, без дополнительного крема, моему лицу вот прямо хорошо от этого тонера, даже мазать ничем сверху не хочется.
И возить его удобно, носик дозатора поворотом направо закрывает крышку. Чтобы не запутаться, сверху колпачка есть стрелки.
Да мне и утреннего действия хватает, главное что я результат замечаю.
В составе даже разбираться не стала, думаю не всё там натурально, при такой-то цене. Кто к этому моменту придирчив, смотрите состав ниже на фото.
Novosvit выпускает лечебную-профилактическую и антивозрастную косметику, продается в аптеках, есть на WB. В ассортименте восемь линеек разного направления, в каждой линейке несколько средств. Только в улиточной серии девять видов всяких мазюкалок.
Буду присматриваться к этой продукции.
Эссенцию-тонер с муцином улитки точно могу рекомендовать. За небольшие деньги он прекрасно работает - утром "будит" лицо, освежает, отлично увлажняет и смягчает, придаёт коже сияние, выравнивает тон. Согласитесь, это весьма не мало!
Спасибо за внимание, удачи!
Действие интересное.
Никак не ожидала такого выраженного действия от столь бюджетного средства!
Да мне и утреннего действия хватает, главное что я результат замечаю.
Буду присматриваться к этой продукции.
Спасибо за внимание, удачи!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Стоит обратить внимание, неожиданно классное средство. |
А надо бы!
После вашего отзыва захотелось поискать такую эссенцию для лица.