Отзыв: Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки - Стоит обратить внимание, неожиданно классное средство.

Достоинства: Пробуждает, увлажняет, освежает, смягчает, создаёт комфорт.
Недостатки: Эффект временный.
Вот уже четыре месяца пользуюсь эссенцией-тонером с муцином улитки Novosvit, сейчас заканчивается, буду покупать ещё. Ну и решила поделиться впечатлением.
Улиточные средства я люблю, как правило все они мне подходили, кроме сыворотки с экстрактом улитки от компании DNC., будьте с ней осторожнее.

Торговая марка Novosvit для меня новая. Честно сказать я и не задумывалась о производителе, пока не начала писать отзыв. Этот флакончик мне достался совершенно случайно, жена брата оставила в деревне, не захотела везти обратно.
Ну а я разочек попробовала, да так и стала им пользоваться. Мне безразлично было какая это ТМ, просто понравилось действие средства!

Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки

Очень приятный дизайн флакона, с градиентом и позолотой. Недешево смотрится, хотя продукция из бюджетного сегмента, цена в районе 100 рублей.

Полное название обещающее - выравнивающая эссенция-тонер. Только что это конкретно? В каком направлении работает?

Столько сейчас появилось новых средств для ухода - эссенции, мицелярки, сыворотки, гидролаты, тонеры... Раньше было проще, умывайка да крем.

Тонер и тоник, вроде похожие названия, но это не одно и то же. Тоник применяют для очищения, он тонизирует кожу. Тонер создан для быстрого увлажнения. Эссенция выполняет роль "проводника" для крема, помогает ему глубже попасть в эпидермис.

В данном случае у нас дуэт - эссенция&тонер. Это средство создано для подготовки кожи к последующему уходу. То есть действует как промежуточный этап между умыванием и вашим основным дневным кремом. Все это можно прочитать на контрэтикетке.

Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки

Флакон снабжен дозатором с довольно крупным прямоугольным выходом.

Трубочка тоже широкая. Так что одного нажатия более чем достаточно для разового нанесения.

Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки

Внутри флакона этакий мутный гель, что не удивительно, ведь в составе слизь улитки. Запах ненавязчивый, совсем слабый, когда впитается тонер, запах исчезает.

Действие интересное.
Текстура этой желеобразной жидкости при соприкосновении с кожей трансформируется, становится более прозрачной и более жидкой.

Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки

Ватными дисками пользоваться не надо, рекомендуют наносить подушечками пальцев. Распределяется тонер легко, кожа моментом становится увлажненной, появляется лёгкий холодок и ощущение приятности.

Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки

Впитывается секунд за 30, и сразу на ощупь кожа становится мягкой-мягкой, эластичной, сияющей. Никакой липкости, стянутости и сухости, сплошной комфорт!

Никак не ожидала такого выраженного действия от столь бюджетного средства!
Честное слово, с утра тонер умеет быстро "разбудить" мое лицо, наполняет кожу энергией, освежает. Кстати, тональный крем сверху ложится замечательно, без изъянов. Точно так же, как и тайская рассыпчатая ВВ пудра.

В поездках пользовалась как самостоятельным уходом, без дополнительного крема, моему лицу вот прямо хорошо от этого тонера, даже мазать ничем сверху не хочется.
И возить его удобно, носик дозатора поворотом направо закрывает крышку. Чтобы не запутаться, сверху колпачка есть стрелки.

Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки

Единственный недостаток, комфорта на целый день не ждите, тонер дает временный эффект. Хотелось бы на целый день, а лучше на месяц... но вы же знаете, что такого не бывает))
Да мне и утреннего действия хватает, главное что я результат замечаю.

В составе даже разбираться не стала, думаю не всё там натурально, при такой-то цене. Кто к этому моменту придирчив, смотрите состав ниже на фото.

Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки

Изготовитель этого тонера - московское предприятие Народные Промыслы. Там же выпускают косметику торговой марки Пропеллер, Золотой Шёлк ( рекомендую ).

Novosvit выпускает лечебную-профилактическую и антивозрастную косметику, продается в аптеках, есть на WB. В ассортименте восемь линеек разного направления, в каждой линейке несколько средств. Только в улиточной серии девять видов всяких мазюкалок.
Буду присматриваться к этой продукции.

Эссенцию-тонер с муцином улитки точно могу рекомендовать. За небольшие деньги он прекрасно работает - утром "будит" лицо, освежает, отлично увлажняет и смягчает, придаёт коже сияние, выравнивает тон. Согласитесь, это весьма не мало!

Спасибо за внимание, удачи!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стоит обратить внимание, неожиданно классное средство.

Счастливая1314
Хороший тонер, по описанию мне понравился
VasiLisa24091004
И правда - неожиданно)) Как-то предвзято относилась к этой торговой марке
МашаМаруся
Я вообще к дешёвой косметике отношусь с недоверием. А тут вот случайно попала и удивило.
Диане
Я много их уходов перепробовала. Чудеса не творит, но мне нравится
Tamrico
Классное, да еще и недорогое. Возьму в закладки.
successfulolga
Никогда не обращала внимания на такие вещи.
А надо бы!
После вашего отзыва захотелось поискать такую эссенцию для лица.
ЕленаПрехитрая
Интересная штука! Только улиток жалко)
Боссонога
Это мне нравится,обязательно поищу в аптеке.
МашаМаруся
На WB дешевле будет, недавно смотрела, там цена 93 руб.
Боссонога
Можно и не WB ,я его после нескольких не удачных покупок разлюбила…))
Litera88
Неплохое средство
MartaSht
Я как раз искала что то такое. Буду пробовать
Silver-Rose
Надо будет попробовать. Взяла в закладки.
СвиНтус
Новосвит в улыбке радуги продаётся
Точно!
GalkaGrap
А я чего-то любила-любила улиток в кремах ;), но после какого-то не зашедшего мне крема из Тая разлюбила ;(
МашаМаруся
Я долгое время пользовалась ТМ Мирра, очень нравились средства для ухода. А вот последняя линия разочаровала, и больше нет желания что-то другое заказывать. Такие мы, привередливые))
GalkaGrap
Деффочки потому што ;))
happy guide
Отличный эффект за малую стоимость)
Aaa061964
Люблю с улиткой. Даже улиток завела себе. Пойду подою.