Отзыв: Пряники Рот Фронт "Коровка" - Вкусные прянички к чаю : )

Достоинства: нежное тесто, вкус
Недостатки: состав
Всем большой привет!

Сегодня хочу рассказать вам о неплохой, на мой взгляд, сладости к чаю – а именно, о пряниках. Конечно, с тульскими или городецкими пряниками мало что может сравниться по вкусу, но если срочно нужно купить что-то к чаю, мне кажется, вполне подойдут и вот такие пряники.

пряники

У меня как раз была такая ситуация – уже в конце праздничных дней в гости собиралась заглянуть соседка – просто поболтать за чашечкой чая. И как оказалось, к этому самому чаю у меня почти ничего не осталось из выпечки. Заглянув в расположенную рядом с домом «Пятерочку» я увидела эти пряники. Помня, что конфетки под этой ТМ мне нравятся (и я считаю, что они действительно вкусные), я решила купить данную вкусняшку к чаю.

пряники

Пряники и правда оказались хорошие. Они совсем небольшие по размеру, поэтому съедаются быстро : ), с горячим чаем – просто как семечки. Тесто у пряников нежнейшее – тает во рту; они не приторные – сладости в меру. На упаковке можно заметить, что пряники с начинкой: вроде как даже шоколадкой : ). На самом деле, конечно же, внутри не шоколад, а субстанция похожая на сгущенку со вкусом шоколада – и она довольно вкусная. Правда, её не так много, как нарисовано на картинке : ).

пряники

Из минусов могу отметить состав пряников – в нем есть много е-шек, но вроде бы я не нашла пальмового масла – и то хорошо : ).

пряники

Для сравнения решила в этом же отзыве написать еще и про другие пряники, так же приобретенные в «пятерке» (решила не делать схожий продукт отдельным отзывом).
Несмотря на то, что это «Красная цена», к которой многие относятся скептически, я в них не нашла ничего плохого – по вкусу; про состав ничего говорить не буду, я, если честно, его читать не стала – смысл?

пряники

Эти прянички чуть больше по размеру и выполнены в виде звездочек. Они так же вкусные, в меру сладкие, с ароматом корицы (кто любит, думаю, оценят). Правда, они не такие мягкие как предыдущий вариант, но для вечерних посиделок уже без гостей, в узком семейном кругу, подошли отлично.

Так что рекомендовать буду оба варианта пряников! Душевных вам чаепитий, друзья!!!
Время использования один раз
Общее впечатление Вкусные прянички к чаю : )

Kurt42
Конфеты нравятся, а вот коровку - пряники надо купить на пробу!
ksytik
Мне кажется, должны понравиться :), а конфетки я тоже люблю :)
Kurt42
Тогда и мне должны понравиться_))
Надеюсь :)
Mazhara
Выглядят хорошо. С начинкой наверное вкуснее должны быть. Правда сам пряники уже давно не пробовал.
ksytik
А я пряники частенько покупаю. Но вот эти в первый раз :)
Mazhara
Надо мне взять с Вас этот замечательный пример! Вкусно же.
ksytik
Да, и зимой особенно хочется побаловать себя вкусняшками :)
Alexandr51959
Вкусные пряники от известной торговой марки. Часто покупаю , нравятся .
ksytik
Я теперь тоже буду их чаще брать :)
DHDsss
Какая красота, а салфетка шедеврально !
ksytik
Спасибо, солнышко! Я старалась:)
DHDsss
У тебя золотые руки
ksytik
Спасибо! Прям захвалила и засмущала ))
MartaSht
Раньше такие часто покупала. Сейчас уже приелись
ksytik
Ну да, в вопросах сладостей требуется разнообразие :)
Marfuchka
Хорошо выглядят
Читаю. Без голосов сегодня (
Хорошо :)
Лана 1958
Отличные пряники! И ТМ хорошая!
ksytik
Согласна! Конфеты давно брала, а вот пряники впервые :)
VovaS18
С корицей мой выбор)
ksytik
Я тоже корицу люблю в выпечке :)
RaniN
Аппетитные)
В общем, да :)
ginger cat
Надо попробовать.
ksytik
Попробуйте! Надеюсь, вам понравятся :)
misninel
Они свежие очень-очень вкусные
Да, согласна!
Prinsecka
Какие симпатичные малютки
Experter
Аппетитные прянички
KAPAHTuH
У меня пояники ассоциируются с детством)))
Romasina
Очень люблю эти пряники
Asti0809
Давно пряники не покупали, надо такие попробовать
phisey
Все течет, все меняется так что…
stalker8019
А я с молоком люблб
Тоже вкусно!
Svytoslavna85
Хорошие прянички, я уважаю этот бренд за качество.
Delthi
Симпатишные прянички)
Bojena87
Берём иногда, вкусные
Ниола
К чаю хорошо такие прянички