Отзыв: Онлайн-видеокурс "Реклама на Яндекс директ РСЯ" - Гульназ Гизатова - Отличный курс!Гульназ как ведущая просто молодец!Всё ясно, просто,доступно,понятно!

Достоинства: Бесплатность,доступность и понятность,практика во время обучения.
Добрый день, читатели моего отзыва! Сегодня я хочу вам рассказать про онлайн курс от
школы интернет профессий Profi Internet "Специалист контекстной рекламы Яндекс директ".
Как то года полтора назад мне в голову пришла идея "покрутить" свой сайт на Яндекс директ, но если в строительстве сайтов я кое что понимаю, то в этой теме был полный "ноль"! Промучавшись некоторое время и просадив в никуда энную сумму денег, плюнул на это дело и забыл до тех пор пока недели две назад случайно не натолкнулся на рекламу курса "Специалист контекстной рекламы Яндекс директ". Решил попробовать записаться. Первое занятие было назначено на 20.00 по Москве. Нужно сказать, что все уроки проходят в это время через день, ну конечно когда попадает на выходные промежуток получается несколько больше. Ну что посмотрел первый урок, удалённо познакомились с ведущей курса Гульназой. Вообще об этом человеке хочется сказать только самые хорошие и тёплые слова! Поражает то терпение с которым Гульназ всё объясняет и отвечает на вопросы слушателей. Но к сожалению мой отзыв не о ней, а о самом курсе. Итак, после первого урока получил доступ в личный кабинет, вот так он выглядит:

Онлайн-видеокурс Реклама на Яндекс директ РСЯ - Гульназ Гизатова фото

В нём вы можете пересмотреть трансляцию если что пропустили во время занятия, получить абсолютно бесплатные ссылки на нужные для работы документы, файлы, инструменты:

Онлайн-видеокурс Реклама на Яндекс директ РСЯ - Гульназ Гизатова фото

которые, нужно сказать Гульназ очень щедро раздаёт. А так же получить помощь онлайн от службы поддержки, если у вас возникли проблемы. Но главное, что нужно делать в этом кабинете, это выполнять домашние задания, ведь если не выполнить хотя бы одно, то вы, увы не получите доступ к следующему уроку. Таковы правила и они мне вполне понятны... Зачем продолжать обучение человека который хочет просто послушать лекции не желая применять полученные знания на практике?
И вот на сегодняшний день благодаря Гульназ туман по поводу данного вида рекламы в моей голове прояснился. После третьего урока в качестве домашнего задания вам нужно будет самому создать тестовую рекламную кампанию сайта который вы выбираете в самом начале обучения и у меня это получилось:

Онлайн-видеокурс Реклама на Яндекс директ РСЯ - Гульназ Гизатова фото

Мало того, как было сказано Гульназ, в том случае если ваша кампания пройдёт модерацию Яндекса, то вы можете получить от неё сюрприз, моя прошла и вот такой сюрприз я получил:

Онлайн-видеокурс Реклама на Яндекс директ РСЯ - Гульназ Гизатова фото

Спасибо Гульназ, очень приятно! И уже с этими знаниями, как говорит Гульназ, можно начать раскручивать не только свой сайт, но и даже зарабатывать помогая людям за небольшое вознаграждение настраивать рекламные кампании. Я вспоминаю свои мучения когда пробовал сам сделать рекламу, поверьте я бы с удовольствием отдал бы тысячу, две, чтобы мне всё настроили и я не спустил свои деньги на рекламу в никуда.
Ну вот собственно и всё, что я хотел рассказать про этот курс, результат как говориться на лицо. Спасибо Гульназ! После четвёртого занятия нужно пройти и сдать тест по всему курсу, что я сегодня и сделал:

Онлайн-видеокурс Реклама на Яндекс директ РСЯ - Гульназ Гизатова фото

Так, что завтра будет последний урок (забыл сказать, что курс состоит из 5-ти заданий и длиться всего 10 дней). После сдачи теста по базовому тренингу вы допускаетесь к пятому уроку. Но и после этого вы можете продлить своё обучение, конечно это уже не бесплатно и полный курс длиться целых три месяца. Я ещё точно не решил буду ли я продолжать обучение, решу после завтрашнего занятия. Но точно могу сказать, что полученных знаний мне уже хватает на то чтобы запустить свою рекламу, а может быть даже и заработать. Огромная благодарность Гульназ и всей команде за такой отличный и что немаловажно бесплатный курс!!! Если кого то интересует эта тема, могу смело посоветовать записаться на этот курс, узнаете много нового и интересного!
Время использования 10 дней
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Отличный курс!Гульназ как ведущая просто молодец!Всё ясно, просто,доступно,понятно!

qazwsx186
Я ндекс вроде бесплатно сайты делает. Потом только за клики надо платить или по тарифу
hosha
Нет,создание сайтов здесь ни при чём.Речь идёт о его рекламе и продвижении в системе Яндекс Директ.