Отзыв: Фильм "Эмма" (2020) - Милое развлекательное кино.

Достоинства: Хороший, красивый фильм для отдыха. Аня Тейлор-Джой в главной роли.
Недостатки: Они будут, если ждать от фильма каких-то умных посылов.
Смотрю, тут многие в отзывах ругают этот фильм.
Я же заранее настроилась на отдых, поэтому получила удовольствие от сей красочной костюмированнной мелодрамы.

Смотреть сели вдвоём с мамой. На середине фильма мама сказала, что больше не выдержит - ей скучно.

Я же с удовольствием досмотрела до конца.

Меня привлекали красивые костюмы, виды поместья, роскошь и достаток. В фильме не происходило ничего напрягающего нервную систему, никаких убийств и бурных выяснений отношений.
Просто отдохнула душой на этом приятном зрелище.

Главная героиня фильма по имени Эмма - молоденькая дочь богатого дворянина, убеждена в том, что никогда не выйдет замуж, зато вовсю развлекается, устраивая личную жизнь своих менее богатых наперсниц и компаньонок.

Что будет дальше - смотрите сами, если подобная тематика вам не претит.
Фильм снят по одноимённому роману одной из сестер Бронтэ.
Я подробную литературу не читаю, а вот фильм, судя по отзывам, мало похожий на книгу - посмотрела с удовольствием.

Музыкальное сопровождение прекрасное.
Артисты в картине сняты симпатичные.
Эмму играет модная ныне молодая актриса Аня Тейлор-Джой - девушка с весьма специфичной внешностью, но в таланте ей не окажешь. Совсем недавно я видела её в Сериале "Ход королевы" и в фильме "Сплит".
В фильме присутствует и юмор, есть над сем улыбнуться.

Буду рекомендовать тем, кто любит красивые костюмированные мелодрамы для отдыха.
Время использования 2021 г.
Общее впечатление Милое развлекательное кино.

PINAR
Мне тоже понравился этот фильм, он спокоен, неспешен, и он мне показался именно в духе Англии)))
Русалоchка
Интересно будет посмотреть, забираю в копилку.
F1gueres
Посмотрела этот фильм буквально пару дней назад, отзыв уже ждёт часа в черновиках, тоже фильм оставил приятные впечатления.
Natalka-Boltalka
Довольно любопытно, посмотрю)
foxic8594
Я же говорила, как породия, красивая картинка, музыка - на пять, как экранизация - два. Мне кино понравилось. Эмма классная
DEA55
Фильм интересный, люблю Англию тех годов. Картинка яркая и радует глаз.
gapa 80
В скачанных уже полгода лежит, всё никак не посмотрим)
анфиса 2001
мне очень понравился этот фильм, посмотрела с большим удовольствием. Действительно отдохнула за просмотром.
pavlovaelya
просто обожаю Эмму
Ника-Клубника
Если будет время посмотрю фильм ) .
Марино4каПравда
Надо поискать, скачать эту мелодраму
Марьяна Краса
Ну своеобразное кино, многим будет скучновато
olgasmir
Такое, на любителя кино…
ЛИЛЮША777
я к вашей маме на лавочку
t-margarita
как красиво написали )
RaniN
Пока в очереди))
Vintera
тоже хочу его посмотреть)
NilovaIrina
Мне нравится эта актриса, поэтому с удовольствием продолжу знакомство с её творчеством.
Зим a
Я на него так и не решилась
Псевдоним 2
Начинала смотреть, но мне не зашло и выключила через полчаса.