Отзыв: Оперативная память Nanya NT4GC64B8HG0NS-DI PC3-12800S-11-10-F2 - Довольно качественная оперативка для ноутбуков
Достоинства: Качество, доступность, скоростные показатели, задержка
Недостатки: Не обнаружено
Оперативная память для ноутбуков Nanya NT4GC64B8HG0NS-DI у меня появилась некоторое время назад, досталась она мне вместе с ноутбуком на запчасти и поскольку ее формат довольно распространенный, т. е. DDR3 и еще с максимальной для такого типа памяти частотой, а именно 1600МГц, я конечно был доволен наличием такой памяти в аппарате, причем полностью исправной.
Впрочем я уже давно задумывался о приобретении оперативки в старый ноутбук, установленных 6Гб уже было маловато для моих нужд и требовалось 8Гб.
Выглядит она таким образом:
Работает нормально она и вместе с планкой памяти другой частоты, в моем случае пока установлена была память на 1333 МГц во втором слоте, хотя мой ноутбук не со всеми ОЗУ работает в аналогичных ситуациях, если ему что-то не нравится, то он просто не включится с двумя разными планками памяти.
В целом оперативная память данная меня полностью устроила, поэтому несмотря на малоизвестность бренда, думаю уделить внимание этой ОЗУ стоит, если потребуется расширить объем установленной памяти.
Выглядит она таким образом:

| Год выпуска/покупки | 2021 |