Отзыв: Коробочка красоты Royal Samples Man Box - Замечательный набор косметики для мужчин
Достоинства: Разнообразное наполнение, хорошие бренды
Недостатки: Долгая доставка
Заказывала коробочку ещё в начале декабря, хотели подарить сыну но Новый год. Но, к сожалению получили её только в январе, поэтому подарок будет ждать своего часа до 23 февраля. Но, главное ведь, что подарок есть, а повод подарить всегда найдется!
Мужской бьюти бокс содержит много интересных и нужных косметических средств. Вещи самые необходимые, поэтому лишними точно не будут. В том числе, даже дизайнерские носочки.
Бальзам после бритья Zollider, с приятным ароматом, стоимостью 235 руб.
Я считаю что для молодого человека - это очень приятная коробочка. Думаю сыну все понравится!
Честно, пробовала собрать подобный вариант самостоятельно, на сайте WB, вышло намного дороже. За этот бокс я заплатила около 1500 руб, а стоимость входящих в него средств (не считая мини версий и пробников) составила более 4000 руб.
Тем более, из-за того что подарок пришёл с опозданием, покупали сыну другой в такую же сумму- простую парфюмерную воду, думаю очевидно, что коробочка принесла бы больше радости, ведь там так много всего интересного!
Считаю, что мужские боксы Royal samples, отличный вариант подарка нашим любимым мужчинам. Главное заказывать заранее, тем более перед Новым годом.
Бальзам после бритья Zollider, с приятным ароматом, стоимостью 235 руб.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Замечательный набор косметики для мужчин |
Носки по мне- мрак мрачный)
Наверное я не в тренде)
Я теперь задумалась, не заказать ли что-то подобное маме на 8 марта)