Отзыв: Икра кеты Борисик А.П - Вкусная икорка.

Достоинства: вкус, крупные икринки, сделана по ГОСТу
Недостатки: если только цена
Понятное дело, что на Новый год все покупают красную икру и делают вкусные бутербродики и мы не исключение)) Как всегда, купили икру Борисик А. П., брали не один раз и, в общем-то, особых претензий нет, все вкусное и свежее. Мы купили икорку в жестяной банке с удобным ключом-открывашкой.

Икра кеты Борисик А. П фото

Масса - 140 грамм, изготовлено во Владивостоке, срок годности составляет один год.

Икра кеты Борисик А. П фото

Выполнена по ГОСТу, где подразумевается, что в составе может быть только икра, соль, масло и два вида консервантов - все так и есть!

Икра кеты Борисик А. П фото

На крышке указана дата изготовления и икра какой рыбы находится в баночке, мы выбрали икру кеты. Как известно, существует несколько разновидностей красной икры: горбуша, кижуч, форель, чавыча, кета и нерка, мы обычно покупаем горбушу или кету.

Икра кеты Борисик А. П фото

Цены на икру у Борисика, конечно, высокие, но и качество на таком же высоком уровне, баночка обошлась по цене 693 рубля.

Икра кеты Борисик А. П фото

Икра выглядит замечательно, икринка к икринке, будем поедать ложками))) Шутка.
Итак, икорка ярко-оранжевого цвета с красным отливом, икринки достаточно крупные, целые, раздавленных не наблюдается, не жидкие и не плавают в воде - выглядит очень достойно.

Икра кеты Борисик А. П фото

Получились вкусные бутерброды! Икра со сливочным вкусом, в меру соленая, не горчит, с нежной оболочкой, которая легко лопается во рту, к зубам не прилипает, в общем, как ни крути - качество отличное. На Рождество мы купили такую же икру для наших родителей и для нас любимых, чтобы уже вдвоем полакомиться)))

Икра кеты Борисик А. П фото

Рекомендовать, конечно же, буду, ведь красная икорка не только вкусное, но и полезное лакомство!

Bon Appetit!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная икорка.

ludmilaroma
Какая красивая икорка.
KaterinaSanta91
Красивая и вкусная должно быть
нина кожемякина
обожаю красную икру
Фолер
Как трудно найти вкусную. Моя слабость.
happy guide
Выглядит замечательно!)
olvago62
Отличная икорка!
galnilmax
Какая красивая, аппетитная икра.
Gostya2502060
Видно, без водички
DHDsss
Хорошая
Norma68
Мы теперь там по 250гр. берем, муж обожает ее)