Отзыв: Приточно-очистительный комплекс Royal Clima Brezza - Покупкой полностью довольны.
Достоинства: 3 в одном (очиститель + приточка + ионизатор), многоуровневая очистка, HEPA-фильтр, ионизация, разумная цена.
Недостатки: нет управления по вайфай, только один цвет.
Недешевый прибор, но бризер должен быть в каждом доме. Хочется дышать правильным воздухом дома. Перед покупкой перечитали кучу информации про загрязнение воздуха и про фильтрацию. Поэтому смотрели прибор именно с фильтром HEPA. Без сильных фильтров такой прибор будет абсолютно бесполезен, потому что важно не только создать приток воздуха с улицы, но и очистить воздух. Иначе получится обратный эффект - придется дышать грязью. По этой же причине покупая такой прибор, надо сразу понимать, что придется периодически менять фильтры. К счастью, у этой Брезы очень легко найти расходники и стоят они относительно недорого. Вообще фильтров тут 4 с разным назначением. Порадовала ионизация как бонус.
Работает в разных режимах, но не шумит. Нет посторонних шумов и гула, как бывает от некоторых приборов, которые включаешь на ночь. Спать не мешают ни звуки, ни индикация.
Итог: Покупка полностью себя оправдала. Рекомендую.
Итог: Покупка полностью себя оправдала. Рекомендую.
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Покупкой полностью довольны. |