Отзыв: Книга "Анастасия" - Александр Бушков - На всю жизнь запомнила про великого Бре
Достоинства: Легко читается, интересный сюжет и персонажи, продуманные фантастические детали
Недостатки: Устаревшие для восприятия детали
Доброго времени. Вот решила написать для разнообразия, отзыв на тему литературы, и в качестве объекта выбрала пару раз прочитанную мной книгу, постапакалиптического характера под названием "Анастасия" авторства Александра Бушкова, не путать с Владимиром Мегре (ато уже случалось, при том не специально).
Жанр данного произведения для меня лично представляет собой смесь фантастики и фэнтези, и чего здесь больше, сказать трудно, наверное все же фантазии. Книга не нова, и некоторые детали, вполне слегка устарели, тот же "Бре" (о ком идет речь можно узнать читая книгу, иначе будет спойлер), но если рассматривать ее в целом, то она вполне актуальна, и достаточно яркая в своем жанре.
Язык написания произведения лёгкий, сюжет интересный, да и сама книга не глупая, есть тут и чутка философии и умных мыслей. Но все же данное произведение я отношу к развлекательному и увлекательному, которое приятно почитать тихим зимним вечером и расслабится. Такого себе рода сказка со взрослыми деталями.
К прочтению рекомендую, интересно и не скучно, многим должно понравится, такая себе сказка из фантазии о будущем, или что будет, после того, как всё будет разрушено.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Парк раз |
Общее впечатление | На всю жизнь запомнила про великого Бре |
Ну, собственно, если она воспринимается и как просто приятное чтение - тоже хорошо. :)
А на счёт поверхностей, это скорей не опус про сами поверхности, а про то как они взаимодействуют между собой, но в формулах и научными словами)))
Вы не правы. Книга не об этом. Как и весь цикл книг Мегре "Звенящие кедры России")
Конец 20 века, Россия. Какой же апокалипсис? Не было его в 90-х)
А вообще, у меня такое впечатление, что вы рассказываете совершенно о другой книге)
А на счёт значения, в моем понимании апокалипсис - это разрушение существуещего бытия, снесения его под ноль, а постапокалипсись - это новая реальность, после полного разрушения старой.
А на счёт данного произведения, я уже упомянула, что вполне существует вероятность, что книги то разные, только внешний вид совпадает.
Но мне кажется, что Nastas6ja написала о каком-то ином произведении, а не о том, что указано в теме.
Но вы ведь не читали и потому не в курсе)
1. Анастасия
2. Звенящие кедры России
3. Пространство Любви
4. Сотворение
5. Кто же мы
6. Родовая книга
7. Энергия Жизни
Вот такая оказывается есть серия).
8. Новая цивилизация.
8. Новая цивилизация. Обряды любви.
9-й книги не должно быть - её живыми буквами на Земле пишут люди. :)
и 10. "Анаста"! :)
Значит, все прочитала. Правда, не все есть в личной библиотеке)
А этот отзыв уже в нужной теме)