Отзывы20
Отзыв: Документальный сериал "Секунды до катастрофы" (2007) - Армагеддон подкрался незаметно, а также «невзначай»☢️☠️
Достоинства: Катастрофы без лирических отступлений
Недостатки: Немного напугал «реальностью»
Отличный сериал про катастрофы, в котором было вкратце всё и главное — нет лишней «трепотни» и размышлений типа «если», да «кабы»...
Про «самолёты» не понравилось смотреть из-за того, что я на них уже два года не летаю и поэтому не страшно было, как собственно и «корабли» (особенно не интересно было узнавать, как затонул без музыки/ДиКаприо «Титаник», ведь фильм уже однажды посмотрел).
А вот в сюжете про завод химический в Бхопале (Индия), мне стало «очень интересно», ведь у меня в Капотне — НПЗ, который постоянно некий запах издаёт, что иногда я также задыхаюсь по ночам, особенно когда воды попью не кипячёной ис-под крана. Мне после этой серии так дурно стало, что захотел я производство удобрений, пестицидов, химикатов, нефти... "отнести" на Южно-Сахалинск или куда-нибудь в Европу, к примеру «остров» под названием Кёнигсберг (Калининград)
Общее впечатление | Армагеддон подкрался незаметно, а также «невзначай»☢️☠️ |
Документальный сериал, под брендом «Нэшл Географик» [↓↓↓]