Отзыв: Документальный сериал "Секунды до катастрофы" (2007) - Армагеддон подкрался незаметно, а также «невзначай»☢️☠️

Достоинства: Катастрофы без лирических отступлений
Недостатки: Немного напугал «реальностью»
Отличный сериал про катастрофы, в котором было вкратце всё и главное — нет лишней «трепотни» и размышлений типа «если», да «кабы»...

Про «самолёты» не понравилось смотреть из-за того, что я на них уже два года не летаю и поэтому не страшно было, как собственно и «корабли» (особенно не интересно было узнавать, как затонул без музыки/ДиКаприо «Титаник», ведь фильм уже однажды посмотрел).

А вот в сюжете про завод химический в Бхопале (Индия), мне стало «очень интересно», ведь у меня в Капотне — НПЗ, который постоянно некий запах издаёт, что иногда я также задыхаюсь по ночам, особенно когда воды попью не кипячёной ис-под крана. Мне после этой серии так дурно стало, что захотел я производство удобрений, пестицидов, химикатов, нефти... "отнести" на Южно-Сахалинск или куда-нибудь в Европу, к примеру «остров» под названием Кёнигсберг (Калининград)
Общее впечатление Армагеддон подкрался незаметно, а также «невзначай»☢️☠️

Galee777
Хороший фильм, и очень оригинальный
TerraBit
Все серии по 45 минут, они про катастрофы «Мировые» и «Террор»
Острые темы : информационный террор
Реальный терроризм — в одной из серий Пентагон «взорвали» (11 сентября):
Не до конца взорвали
Название о многом говорит:
Документальный сериал, под брендом «Нэшл Географик» [↓↓↓]
Galee777
Нашол географикс? Уже прогресс, значит отпустило
Galee777
Когда армагедон приходит надо выпить
БАД Виктори "Сила сулеймана"
Помог вернуться к нормальной жизни
чтоб полегчало или наоборот прилило сил
VADIM72
Да… Дела…
Фармацевтяшка
Тоже люблю смотреть подобные фильмы, обычно они интересно это преподносят, рассказывают
kovirol
Не смотрела пока, думаю, что выберу время - у нас химзавод прямо в городе))
ЛюбовьБр
Нашла.