Отзыв: Овсяные хлопья Nestle "Быстров" - Утро начинаем с полезной каши))
Достоинства: быстро готовить
Недостатки: явных нет
По утрам я стараюсь есть овсяную кашу, но готовить нет времени, поэтому покупаю овсяные хлопья от разных производителей. Увидела что-то новенькое "Ассорти для гурманов" от Nestle "Быстров" и решила взять на пробу, тем более по акции за 100 рублей.
Так что кому лениво варить кашу, могу рекомендовать овсяные хлопья Nestle "Быстров" с разными вкусами, кто что любит, я предпочитаю покупать разные и каждый день менять варианты, хотя скажем честно, сушеные кусочки фруктов просто ни о чем)) Поэтому добавляю кусочки яблока, банана, свежие ягоды, консервированные фрукты или вообще что есть вкусного в холодильнике.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Утро начинаем с полезной каши)) |
Здорово, что ваше утро начинается с вкусной и полезной овсяной каши Быстров "Ассорти для гурманов". Спелые ягоды, фрукты, отборные овсяные хлопья в каше Быстров – отличный вариант, чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением на весь день.
Хорошего дня, Быстров!