Отзыв: Панели ПВХ ВЕК - Бесшовные панели, которые помогут создать домашний уют
Достоинства: Оригинальный дизайн; приятная текстура; адекватная цена; простота установки; универсальность применения; безопасность; противопожарность; наличие разнообразных оттенков; бесшовность; большой температурный разбег при использовании; простота ухода.
Недостатки: Относительная хрупкость, которую следует учитывать при транспортировке, погрузке, разгрузке и установке
Привествую всех, заглянувших!)
После написания отзыва про наши новые светодиодные светильники, которые мы установили в коридоре, многие друзья проявили интерес к потолочным панелям, в которые они были вмонтированы.
Специально и предварительно фотографии не делала, поскольку не планировала писать отзыв, поэтому приложу то, что осталось уже после установки.
Упаковка панелей самая стандартная, часто применяемая, каждая пачка панелей упакована в плотную полиэтиленовую плёнку, торцы усилены не самым плотным картоном. Возможно, это не очень надёжный вариант упаковки. Мы забирали панели на своём автомобиле, везли аккуратно, поэтому никаких дефектов не обнаружили. На всякий случай будьте аккуратны при их погрузке и разгрузке.
Не рекомендуется ставить пачки панелей вертикально или на боковой, хрупкий край, а также перегибать их при транспортировке. Бросать, естественно, тоже не желательно, короче, нежно и аккуратно грузим и переносим).
Хранить их нужно исключительно в горизонтальном положении, чтобы не потерялись потребительские свойства. Температура при хранении не должна быть ниже двадцати пяти градусов мороза, но и не выше пятидесяти градусов тепла. Подозреваю, что именно в этих температурных пределах они и должны эксплуатироваться, имейте ввиду, если решите хранить в холодном гараже или на балконе.
Я не стала создавать отдельную ветку отзывов, речь идет о пластиковых панелях из поливинилхлорида, в простонародье называемом ПВХ, которые у нас назывались "лён серый".
С обратной стороны панелей указана дата и время их производства, видимо, это связано с технологией их изготовления.
Почему мы обратили на них внимание?
В строительном магазине нашего города они представлены в разделе "Сатиновые панели". Мы, если честно, не слышали про такие, рынок строительных материалов развивается стремительно, не успеваешь изучать. Выбирали чисто визуально, на свой вкус, так сказать.
Понравилось то, что эти панели, действительно, не выглядят как обычные пластиковые панели, к которым мы привыкли. Они имеют сверху покрытие, очень напоминающее ткань. Постаралась сфотографировать их поближе, чтобы показать оригинальную структуру. На ощупь приятные, чуть шелковистые, совсем не пластиковые).
Во всяком случае такой вид потолочных панелей хорошо связался с нашими тиснеными обоями, текстура которых тоже напоминает лён.
Прилагаю фотографии с видом панелей с выключенными светильниками...
- оригинальный и симпатичный дизайн;
- наличие разнообразных оттенков;
- бесшовность (минимальные стыки и зазоры между панелями);
- большой температурный разбег при использовании;
- простота ухода.
Буду рада, если информация кому-нибудь пригодится и поможет определиться с выбором в огромном ассортименте строительных материалов.
Всем добра и только приятных изменений!)
Почему мы обратили на них внимание?
Прилагаю фотографии с видом панелей с выключенными светильниками...
- оригинальный и симпатичный дизайн;
- наличие разнообразных оттенков;
- бесшовность (минимальные стыки и зазоры между панелями);
- большой температурный разбег при использовании;
- простота ухода.
Всем добра и только приятных изменений!)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бесшовные панели, которые помогут создать домашний уют |
Я устала от панелей, в комнате стены ими оформлены. Теперь буду знать, что им можно найти столь отличную замену)
Спасибо за подробный отзыв)
А так, конечно быстрее степлером.