Отзыв: Обои Маякпринт - Живу прям как барыня! Сегодня, например, изволила обои клеить)
Достоинства: Выпускаются по строгим европейским стандартам качества; производятся на российском предприятии по ГОСТу; качественные; легко клеятся; не нужно подбирать рисунок; широкий выбор оттенков и расцветок; имеются обои-компаньоны
Недостатки: Не самая демократичная стоимость
Доброго денечка всем!
Кто о чём, а я о ремонте, который в самом разгаре, даже новогодних каникул, боюсь, может не хватить).
Мы перешли во вторую стадию ремонта коридора. Первая была - укладка керамогранита от компании Гранитея, которую нам успели сделать ещё накануне праздников.
Остальные этапы мы с мужем решили выполнять самостоятельно. Это вместо зарядки, чтобы не набрать лишних килограммов от обильных застолий).
Для коридора мы выбрали тисненые виниловые обои светлого оттенка.
из славного города Пенза. Всегда приятно поддержать родного производителя.
Покупали мы их в магазине строительных материалов "Леруа Мерлен".
- ширина одного полотна чуть больше одного метра ( погрешность - около двух миллиметров);
- за счёт простого дизайна подбирать рисунок при наклейке обоев не нужно;
- используется флизелиновый клей, поскольку обои хоть и виниловые, но основа у них - тоже флизелиновая.
Самое удобное, что клеем не нужно одновременно промазывать стену и листы обоев. Достаточно перед оклейкой пропитать стену грунтовкой, чтобы клей не впитывался в слой штукатурки, а затем хорошенько промазать клеем тот кусок стены, куда будут клеиться обои. Клей сохнет не быстро, но и мешкать не стоит, чтобы получить хороший
результат.
Ещё несколько практических советов:
- При наклейке обоев нельзя создавать сквозняк, иначе могут образовываться "пузыри").
- Не смотря на то, что данные обои без рисунка, раскатывать и наклеивать их следует в одном направлении.
Подробная инструкция имеется на вкладыше, который вложен в каждый рулон.
универсальный столик "Фишка", да мини-платформа, без которых бы мы с ремонтом провозились в два раза дольше.
- они качественные;
- долговечные за счёт прочного винилового покрытия;
- относительно легко клеятся;
- в магазине представлен широкий выбор оттенков и расцветок;
- в наличии имеются обои-компаньоны, если вдруг вам необходимо выделить в комнате какую-либо стену или её часть. Такой дизайн всегда смотрится современно и стильно.
Для коридора мы выбрали тисненые виниловые обои светлого оттенка.
из славного города Пенза. Всегда приятно поддержать родного производителя.
Покупали мы их в магазине строительных материалов "Леруа Мерлен".
- за счёт простого дизайна подбирать рисунок при наклейке обоев не нужно;
результат.
Ещё несколько практических советов:
Подробная инструкция имеется на вкладыше, который вложен в каждый рулон.
- они качественные;
- долговечные за счёт прочного винилового покрытия;
- относительно легко клеятся;
- в магазине представлен широкий выбор оттенков и расцветок;
Время использования | Январь 2020 |
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Живу прям как барыня! Сегодня, например, изволила обои клеить) |
Молодцы, хорошо поклеили.