Отзыв: Беспроводные наушники panasonic RP-HF410B - Почему я не купила их раньше?

Достоинства: Компактные, удобные.
Недостатки: Кажутся хрупкими, но я не проверяла, берегу их.
Здравствуйте, читатели отзывов!

Сегодня речь пойдет о таком полезном в современном мире гаджете, как «Беспроводные наушники panasonic RP-HF410B».

Давно хотела купить себе такие, потому, что люблю слушать аудиокниги и музыку, а не все домочадцы от этого в восторге, да и время на это есть только ночью.

Свой выбор остановила на данной модели и выбрала наушники красного цвета (для девочек же), есть ещё другие цвета у производителя, например синий.

Из технических характеристик:

* радиус беспроводной связи ограничен 10 метрами;
* максимально воспроизводимая частота составляет 20000 Гц;
* чувствительность равна 110 дБ.

Для использования в квартире вполне достаточно.

Наушники коробка

Заряжаются через микро -USB кабель, который идёт в комплекте. Его можно подключить к зарядному устройству или к компьютеру.

Наушники

Когда наушники разрядились загорается красная лампочка и звуковой сигнал предупреждает, что пора подзарядить устройство.

Наушники

Подушечки наушников мягкие и комфортные. Обод регулируемый по размеру головы, подойдут и детям и взрослым.

Наушники

Синяя лампочка загорается, когда наушники заряжены и в рабочем состоянии. Управлять вы можете устройством кнопочками на одном из наушников.

Наушники

Подушечки складываются и благодаря этому влезают в женскую сумочку, удобно носить с собой.

Теперь я не мешаю своим шумом домочадцам, а точнее-они мне!!!

В общем, для меня незаменимая вещь, рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Почему я не купила их раньше?

Ksyushka82
Классные такие
Garlinka
Ой, люблю их нежно. Прячу от ребёнка на верхних полках)))
Panasonic Russia
Официальный представитель
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наушники Panasonic понравились вам. Пользуйтесь с удовольствием.
Garlinka
Спасибо и вам.