Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Качественный препарат от кашля при трахеобронхите.

Достоинства: ✨Эффективен
Недостатки: ✨к сожалению, не при любом кашле
Приветствую читателей Отзовика!
В наше коронавирусное время, которому пошел второй год, многих занимает вопрос: чем лечить кашель? Но мой кашель не связан с данным вирусом. В прошлом году я переболела ОРВИ, отягощенным бронхитом, с тех пор борюсь с ним всеми возможными способами. Причем, кашель не влажный, а сухой, а это гораздо неприятнее, потому как откашляться вообще нереально. Особенно раздражают ночные внезапные приступы.

В общем, один из популярных препаратов, которым я попробовала подлечиться от надоедливого кашля и есть АЦЦ Лонг. Раньше у меня был опыт лечения обычным АЦЦ 200, который в пакетиках, но собрав информацию по сусекам, на этот раз решила купить шипучие таблетки АЦЦ Лонг 600, ведь их все так хвалят за эффективность.

АЦЦ Лонг 600

Кстати сказать, на момент моего визита, именно эти таблетки оказались в единственном экземпляре, их разгребли даже по приличной (или неприличной?) цене - 440 рублей.

В упаковке всего 10 больших шипучих таблеток в аккуратном герметично закрытом флаконе.

АЦЦ Лонг 600

Их очень удобно принимать. Бросил в стакан воды таблетку, растворил и пей. И самый большой плюс - один раз в день. Вкус приятный, кисловато-малиновый.
Действующее вещество этого препарата Ацетилцистеин. Те, что в пакетиках, идут в дозировке 200, способ их приема 3 раза в день после еды. Поскольку я столько раз не ем, то для меня это крайне неудобно. Не то, что эти. Тут вне конкуренции!

АЦЦ Лонг 600

В коробочку с лекарством, конечно же, вложена инструкция для потребителей и совсем не будет лишним внимательно ее прочитать перед приемом. Как правило, там дело говорят).

АЦЦ Лонг 600

Чтобы получить положительный результат, необходимо лечиться препаратом минимум 5 дней.

*** Мои впечатления от лечения ***
Мы лечились вдвоем с мамой. У мамы был трахеит на фоне ОРВИ в не запущенном состоянии. Ей помог уже на третьи сутки, но курс пропила и кашель исчез.
Мне же не помог совсем. Наверное, мой кашель связан не с бронхитом и его природа совсем иная.

Вывод: препарат хороший, но не панацея. Если его принимать по назначению, то будет польза, а если не по назначению, то ничего не будет, только деньги зря потратите, да и проблемы с ЖКТ никто не отменял. Если они у вас есть, то АЦЦ не для вас.

А недавно я попробовала пропить от кашля Нашатырно-анисовые капли, после которых мне значительно полегчало.

Будьте здоровы, не болейте! Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Курс
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественный препарат от кашля при трахеобронхите.

Mirshat
Мне тоже подходит этот препарат
NataliyaKloch
Если с природой кашля все понятно, то препарат помогает отлично.
Звук Тишины
Люблю это лекарство, домв всегда есть. Удобно, 1 раз принял и забыл на сутки. Утро доброе!)
NataliyaKloch
Даже не поспоришь, прием 1 раз в сутки - это очень удобно!
Утречко доброе:)
LANA-star
Мне тоже нравится этот препарат, эффективный
NataliyaKloch
При бронхитах да, хорошо помогает.
galnilmax
Очень хороший препарат, мужу помог вылечить бронхит
NataliyaKloch
Вот и хорошо, не болейте;)
kapitosya
а у нас как-то не пошел, не было эффекта при бронхите у сына
Анна Мокинштрасе
Эффективный препарат, покупаем когда болеем
Nikita3553
Мне хорошо помогли при сильном кашле
NataliyaKloch
Мне тоже помогали, но не сейчас. Кашель, возможно, связан не с бронхами…
Ирина Шишкина
Хорошо знаком препарат. Хороший.
NataliyaKloch
Согласна, неплохой и удобный.
Kurt42
Я с шипучками на "Вы" и шепотом_))
Dastine
Флуимуцил как то лучше зашёл для этих целей. И цена дешевле почти втрое, и эффект больше понравился.
NataliyaKloch
А вообще, кашель бывает разный, и причины разные. АЦЦ не всегда и не от каждого кашля помогает, равно как и Флуимуцил. Есть сухой, влажный, а есть такой, который нужно блокировать, чтобы трахею не разодрать в клочья. Так что панацеи не существует, а жаль.
Dastine
Тут Вы правы, но если сравнивать именно ацц и флуимуцил, то для нас флуимуцил выигрывает не только по цене.
NataliyaKloch
Нужно будет ознакомиться с этим препаратом, мы его пока не употребляли, если честно, так что ничего сказать не могу. Есть еще много неизведанного)
Litto
Действенное средство)