Отзыв: Конфеты Рошен - Вкусно, бюджетно, разнообразно
Достоинства: Украинская вкуснятина
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Вот решила написать, поделится с вами своими впечатления про родную свою украинскую компанию Roshen. Это даже не компания, а корпорация - одна из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. Центральный офис компании находится в столице нашей страны - Киеве. Основателем корпорации является 5 президент Украины Петро ПоРОШЕНко.
ROSHEN производит примерно 320 наименований продукции безупречного качества это и шоколадные, желейные конфеты, различные карамельки, шоколадки, печенье, вафли. Так же выпускаются бисквитные рулеты и торты. Наиболее известный торт это "Киевский". Общий объем производства составляет 450 тысяч тонн готовой продукции в год.
Что же касается конфет, то они различные: батончики, в шоколадной глазуре, неглазированные, тоффи неглазированные, желейные конфетки, различные карамельки, так же выпускаются конфеты и в коробках различного вкуса, формы, веса.
Вот несколько моих отзывов именно о рошенивских конфетах:
Приятная сладкая шипучка
Красный мак... украинский смак!
Вкусная Штучка
Продукцию этой компании моя семья покупает довольно давно, и мы всегда довольны множественным новинкам, разнообразному ассортименту этой фирмы.
Покупайте наши, украинские, сладости не пожалеете! Приятного всем апетита!!
Вот несколько моих отзывов именно о рошенивских конфетах:
Приятная сладкая шипучка
Красный мак... украинский смак!
Вкусная Штучка
Покупайте наши, украинские, сладости не пожалеете! Приятного всем апетита!!
Общее впечатление | Вкусно, бюджетно, разнообразно |