Отзыв: Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика "БФ-6" - Что-то кровоточит? Скорее всего можно склеить с помощью БФ-6.

Достоинства: цена; эффективность
Все электрики имеют специальный инструмент. Специальный инструмент нужен для удобства и безопасности при работе. Вывод: для удобной и безопасной работы нужен специальный инструмент. Всем, а не только электрикам. Но я, в целях удешевления производства так сказать, забил на это. Сэкономил.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Ну а как иначе? Я на прошлой работе столько раз работал с электричеством (допусков нет, но понимание практически имеется), столько света провел, столько розеток подключил, столько проводов вскрыл, что о каком инструменте речь? Я же все делал отверткой и канцелярским ножом. С помощью ножа вскрывается оболочка провода и с его же помощью снимается изоляция.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Специальный инструмент дает возможность снять изоляцию с провода в одно движение. А канцелярским ножом нужно сделать круговое, зажав провод между пальцем и лезвием. Самые приятные порезы от канцелярского ножа. Они заживают очень долго, болят очень сильно, а крови выливается как будто донорский пакет проткнули.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Со мной такое случалось пару раз. С помощью изоленты чинился и продолжал работать, оставляя кровавые следы. Если будете в Пскове и каким-то образом в ТЦ "Апельсин", то знайте, что там много остатков первой положительной над квадратами подвесного потолка. Гематогенчик. Случалось такое раньше, случилось снова.

Все шло хорошо. Было тепло в квартире, работа медленно продвигалась вперед, лезвие канцелярского ножа было уже сильно затуплено, я занимался проводкой. Заменил лезвие, сразу вскрыл палец. Вывод: нужно либо менять лезвие часто, чтобы не привыкать давить сильнее, либо не менять вообще. Замотал изолентой, продолжил, выжил, свет доделал. Потом занялся укладкой плитки.

Плиткорез взять нужно было, но за ним нужно было ехать, а ехать я не хотел. Резал керамогранит болгаркой, а это значит что? Правильно, это значит, что будут острые края. Знал ли об этом я? Нет, не знал, но должен был догадаться. В итоге при попытке сместить крайний ряд ближе к соседнему я вскрыл себе пальцы, а в раны натолкал клея. Не специально, так вышло.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

[на тренировке отклеилось, пришлось обновить]

Проблема в том, что клей в раны попал плиточный, а нужен был в моей ситуации знаменитый клей БФ-6. С его помощью уже много моих деталей приклеено на место. Думаю, что он бы даже мог помочь мне, когда мы с другом грабили заброшенный свинарник на Кубани с целью добычи металла для сдачи и выручки денег на бензин для мотоциклов. Тогда гениальный план привел к перелому металлической трубы и отрезанию ей сладкой мякоти с фаланги пальца до кости. Теперь шрам большой остался, а крови потеряно было очень много и пришлось другу карман от шорт отрывать, чтобы хоть как-то помочь. Подорожника не было. Клей БФ-6 справился бы. Он заклеивал мои большие раны.

Он так же мог бы помочь мне, когда я в детстве повис на сиське, штурмуя недостроенный забор на даче. Металлический штырь для фиксации кирпича предательски вскрыл грудь. В "Пиле" чувак обманывал, что его подвешивали за грудные мышцы на крюках, что потом вылилось ему в отрыв грудных, но меня штырь держал. Тогда спасло покрывало, которым я заткнул рваную рану и остановил кровь. Много материала покрывала набилось в рану. А мог быть клей, который склеил бы кожу и образовал защитную поверхность. Но кто ж о нем знал.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Рваные пальцы отмывать мне было больно, поэтому жена заклеила БФ-6 то, что было. У меня не уникальная регенерация тканей, но уже на следующий день стало ощутимо лучше. Я уже мог одевать перчатки не цепляясь внутри, а это (цепляться куском отрезанным) нифига не приятно. Через пару дней раны затянулись окончательно. Без клея БФ-6 это был бы невозможным.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Почему? Да потому что я неделю назад снова сделал дырку в большом пальце. Кровь капала долго, а рана была небольшой. После остановки я не стал использовать БФ-6. За 7 дней рана не затянулась полностью. От порезов, обработанных волшебным клеем БФ-6, удалось избавиться через несколько дней практически без следа. Я не ходячая аптека. Лекарства не принимаю и в таблетках ничего не понимаю, но клей БФ-6 мое спасение. Уверен в его эффективности и могу рекомендовать смело. Хотя зачем? Он и так есть у всех по понятным причинам.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Что-то кровоточит? Скорее всего можно склеить с помощью БФ-6.

Criolla
Это хорошее средство, тоже в холодильнике имеется)
ВикторияиЯ
Взяла в закладки пригодится
Oper24
Конечно, есть! Как без него)
Natusya2238
Да, пальчики, как новые
ТаняЛ
Я вообще не знала, что такой есть. Просветили, спасибо!)
Ikssax
Пользовался пару раз таким клеем. Эффект есть
Моя прелесть
Мой отец электриком был и у него всегда этот клей был.
Mashazahar
Первый раз о таком средстве услышала. И знать, не знала
F1gueres
А мне его рекомендацию для склеивания ногтя, в принципе помогло средне, но лучше так.
dzem2609
Интересное средство. Беру в закладки
Boomeroid
Это отличный клей. Всегда держу один тюбик БФ-6 дома, один в автомобильной аптечке.
Tina251
интересное средство надо взять на заметку
Katya-Suworowa
Очень нужный клей)
Vika Vika20
Хороший клей, тоже есть
prettylotta
БФ-6 - тема! Как узнала про этот клей, так всегда с собой - щипачий, но склеивает!
Живуля
Пользуюсь таким обязательно - хорошее средство и недорогое!
Nomias1990
Тоже им пользуюсь. От маленьких трещин на пальцах помогает очень хорошо.
Galee777
А мы цветочки из волос клеили
Kosmonaut Misha
Надеюсь, что это на самом деле не так дико в реале, как звучит
Galee777
На самом деле))) выглядит красиво, а как звучит не знаю
Kosmonaut Misha
Звучит как цветочки из волос. Как волосатые цветы почти
Да, из волос, но волосы склеивают бф6
Melicenco
Возьму на вооружение - не знала.
podbordl
Отличная штука, к меня такой только в баночке. Палочка выручалочка)
marissa-86
чудо средство ))
Mariska 25
Даже не знала что бывает такое средство)